Переключиться на мобильную версию

Евгений Кошевой про обиду на Дмитрия Шепелева: Работа есть работа

Комик и актер Евгений Кошевой рассказал IVONA о своей роли злого копа в шоу Рассмеши комика и обиде на экс-ведущего Дмитрия Шепелева.

IVONA встретилась с 30-летним актером студии 95 квартал Евгением Кошевым в перерыве между съемками нового сезона шоу Рассмеши комика в Киеве, чтобы в ускоренном темпе узнать о впечатлениях о смене ведущего и сценических амплуа.

Кошевой рассказал об уходе Шепелева
Кошевой рассказал об уходе Шепелева
foto.delfi.ua

В шоу Рассмеши комика складывается такое впечатление, что Зеленеский – это добрый коп, а Вы – злой. Вы реже смеетесь над шутками и строже относитесь к участникам. Это так?

– Ну, такое впечатление складывается, да. Это образ, который нам придумали. Хотя, мне кажется, что в жизни тоже так.

У Вас нет обиды на то, что экс-ведущий Дмитрий Шепелев ушел работать на другой телеканал и больше не снимается в проектах Квартала?

– Абсолютно нет. А чего мне на него обижаться? Работа есть работа. Для кого-то удовольствие, для кого-то деньги, для кого-то работа.

Читай также: Виктор Васильев: Мне нравится ухаживать за дочкой

Владимир Зеленский признался IVONA, что запрещал своей дочери смотреть развлекательные шоу по телевизору. Что вы об этом думаете?

– Есть такая тема. Я согласен с ним. Просто таких шоу уже очень много развелось. Если кто-то придумает новый формат для Украины, это будет намного интереснее смотреть, чем то, что покупается на западе.

Не устаете от такого количества юмора за день?

– Нет. Мы же с юмором по жизни всегда.

Кошевой рассказал об уходе Шепелева
Кошевой рассказал об уходе Шепелева
95kvartal.ucoz.ua

Кстати, журналисту IVONA удалось узнать у Владимира Зеленского эксклюзивные подробности судебных разбирательств продюсеров Константина Меладзе и Дмитрия Костюка.

Читай также: Дурнев в новом видео оскорбил Зеленского и Найема

Напомним, ведущий и резидент Comedy Club Виктор Васильев, новый ведущий шоу Рассмеши комика, рассказал IVONA о работе с Зеленским и семейной жизни с актрисой Анной Снаткиной.

Смотри онлайн-видео мультика-пародии Сказочная Русь:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.01.2014, 02:37
Оценка:  0
гость
Ну вот зачем такие желтушные заголовки писать, которые не соответствуют сути
andry2012    03.09.2013, 11:58
Оценка:  -3
andry2012
нет коментариев
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь