Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов теперь вместе

Популярных телеведущих Ольгу Фреймут и Арама Мнацаканова уже давно связывает крепкая дружба. А теперь у знаменитостей появилась причина стать еще ближе.

У Ольги Фреймут появился напарник
У Ольги Фреймут появился напарник
tochka.net

Уже этой осенью одиозная Ольга Фреймут и ведущий Адской кухни Арам Мнацаканов объединятся в новом проекте: они запускают совместное шоу  под красноречивым названием Война миров. Ревизор против Шефа на Новом канале.

Читай также: Ольга Фреймут разделась на камеру

В новой телепередаче ведущие помогут героям этой программы реализовать мечту – открыть собственный ресторан. Для этого 12 участников соберутся и будут жить на речном лайнере, на котором их будут учить правилам обслуживания, организации работы ресторана, тонкостям составления меню, подбора персонала, организации ужинов на заказ и т.д.

Читай также: Ольга Фреймут: Я уже никогда не выйду замуж

Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов будут оценивать участников и каждую неделю решать, кто из них стал лучшим, а кто худшим. 
Победитель получит 500 тысяч гривен, которые он сможет вложить в открытие ресторана.

Читай также: Ольгу Фреймут взяли в заложники из-за Ревизора

Напомним, недавно Ольгу Фреймут снова избили на съемках программы Ревизор. Во время ревизии в киевском ресторане негостеприимный охранник напал на Ольгу Фреймут. Мужчина толкнул ведущую Ревизора, после чего она упала на пол. Из-за падения Ольгу долго беспокоили головные боли и боли в спине.

Читай также: В Сеть попали фото Ольги Фреймут без макияжа

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  -8
bmwMsport
гость  (аноним)  22.10.2013, 19:59
Оценка:  0
гость
A как на меня,они ЧМЫРДЯИ
гость  (аноним)  22.10.2013, 19:57
Оценка:  0
гость
А как на меня они,ЧМЫРДЯИ
гость  (аноним)  14.10.2013, 02:05
Оценка:  0
гость
Посмотрела Война Миров.. Зачем эту хохлушку ведушую Ольгу всунули?! Жесть... балбочет и балбочет... неинтересная... неприятная... фуууууууууууууу.... испотрила проект!
WVWZZZ    09.09.2013, 11:11
Оценка:  +4
WVWZZZ
голубоглазая блондинка и чурка - классика
Марта  (аноним)  02.09.2013, 23:28
Оценка:  +1
Марта
обоссать всех кто против Фреймут и её программы . единственной которая показывает чем кормят нас кормят в нашей стране за наши бабки
гость  (аноним)  29.08.2013, 11:02
Оценка:  0
гость
Эта доходяга,рекламирующая сейчас все и вся,так как стала известной,но ни как не знаменитой,впаривает всякую дрянь с экранов,Краску Гарниер-не берите,редкостная дрянь,знаю многих,оставшихся без волос.Вы еще верите,что своих два пера,она мажет этой дрянью..И пьет Активию,то,что пить не возможно,и не нужно!
гость  (аноним)  29.08.2013, 10:54
Оценка:  -1
гость
Новости в средствах,для чистки унитазов! Появился новый Туалетный Утенок марки-фремут)))Берите-совсем не дорого,но предупреждают...СЕРДИТО)))
Марина  (аноним)  26.08.2013, 21:23
Оценка:  -4
Марина
Арам перестал себя уважать...
ксения  (аноним)  17.08.2013, 13:57
Оценка:  +3
ксения
Вы сбежавшие из зоопарка зверьё!!!!!!!!!!!!Быдло кто пишет о ней плохо.Она нормальный человек и образованный!А вы обезьяны,вам в Сирию путь!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь