Переключиться на мобильную версию

Муж Ларисы Гузеевой набил татуировку с ее лицом

Игорь Бухаров решил сделать Ларисе Гузеевой необычный сюрприз: он приехал домой с татуировкой на плече, на которой изображена его любимая супруга.

Муж сделал Ларисе Гузеевой необычный подарок
Муж сделал Ларисе Гузеевой необычный подарок
livestory.com.ua

На телешоу Смак с Иваном Ургантом артистка призналась в том, что муж преподнес ей подарок в виде татуировки. Гузеева ничего не знала о планах супруга, пока он не вернулся  из США.

Читай также: Лариса Гузеева: Я выходила замуж без любви

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров РФ, решил, что 15 лет совместной жизни являются хороших залогом крепких отношений.

Но для телеведущей новость была шоком. Гузеева поинтересовалась у мужа, что будет с рисунком, если они разведутся, на что Игорь Бухаров уверил, что такого не случится. А если даже развод и состоится, он просто перечеркнет ее портрет на плече.

Читай также: Лариса Гузеева никогда не занималась сексом за деньги

Напомним, недавно российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева рассказала журналистам шокирующую историю о том, как смогла жестоко расправиться с женщиной, постоянно донимавшей ее любимого супруга телефонными звонками.

Смотри онлайн-видео интервью Ларисы Гузеевой на передаче Вечерний Ургант:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь