Переключиться на мобильную версию

Лариса Гузеева избила соперницу в туалете

Российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева рассказала журналистам шокирующую историю о том, как смогла жестоко расправиться с женщиной, постоянно донимавшей ее любимого супруга телефонными звонками.

Лариса Гузеева избила женщину
Лариса Гузеева избила женщину
eg.ru

Лариса Гузеева встретилась со своей "соперницей" прямо в фойе ленинградского Дома кино (Россия). Оскорбленная супруга предложила женщине ненадолго отойти, чтобы поговорить. Соперницы уединились в женском туалете, но, мирного разговора между ними не получилось. Взбешенная Лариса здесь же сняла босоножки на высоких каблуках и начала избивать ими чрезмерно настырную даму.

Читай также: Лариса Гузеева рассказала о бывшем муже-наркомане

На следующий день в фойе Дома кино появилось объявление, которое гласило, что знаменитую актрису запрещено пускать в здание на протяжении шести месяцев.

Сама Лариса вспоминает об этом инциденте со смехом, она ничуть не жалеет о своем поступке, так как считает, что полностью права.

Отметим, российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева приехала в Ленинград из Оренбургской области, поэтому она отлично понимает тех девушек, которые стремятся переехать в крупный город, но осуждает их стремление жить на деньги богатых любовников.

Смотри выпуск программы Давай поженимся, ведущей которого является Лариса Гузеева:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
злат    10.04.2013, 13:13
Оценка:  +1
злат
ПРОСТО - 5 !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь