Переключиться на мобильную версию

Лариса Гузеева: Я выходила замуж без любви

Российская телеведущая рассказала журналистам о семейной жизни и заметила, что выходила замуж за мужа Игоря без любви, однако сейчас она физически без него не может жить.

Телеведущая сделала неожиданное признание. Пара вместе уже 15 лет, и только сейчас Гузеева решилась рассказать, как на самом деле выглядело начало ее отношений с Игорем Бухаровым.

Лариса Гузеева выходила замуж не по любви
Лариса Гузеева выходила замуж не по любви
paparazzi.ru

"Я выходила замуж за Игоря без любви. Это абсолютно не мой психотип, не мой физический тип. Но своим хорошим отношением, уважением и любовью он покорил меня. У него хорошее образование, он эрудит. И сейчас для меня лучше и краше него никого нет. Я нуждаюсь в нем физически: люблю смотреть с ним кино, что-то обсуждать" – рассказала Гузеева. Единственное, что не устраивает Ларису – это то, что муж иногда повышает на нее голос. Сам Игорь говорит, что срывается на крик, когда очень устает. Но Гузеева прощает ему и это – ради любви.

Читай также: Лариса Гузеева никогда не занималась сексом за деньги

Напомним, недавно российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева рассказала журналистам шокирующую историю о том, как смогла жестоко расправиться с женщиной, постоянно донимавшей ее любимого супруга телефонными звонками.

Смотри онлайн-видео интервью Ларисы Гузеевой на передаче Вечерний Ургант:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь