Переключиться на мобильную версию

Мадонна споет для киевской элиты

После эпатажного прошлогоднего выступления поп-королева снова возвращается в Украину. Правда, в этот раз только ради украинских богачей.

Мадонна снова выступит в Киеве
Мадонна снова выступит в Киеве
celebitchy.com

Несмотря на то, что прошлогодний визит Мадонны с сольным концертом в Киев был не самым удачным, звезда снова обсуждает условия выступления в украинской столице.

Читай также: Мадонна испортила лицо ботоксом – СМИ

Как сообщает газета Сегодня, знаменитость была приглашена на открытие элитного ночного клуба, которое состоится в сентябре этого года. Владельцы заведения хотят сделать сюрприз в виде мировой звезды под конец вечеринки.

По словам организаторов, Мадонна исполнит три композиции, а также  выступит с приветственным словом. В целом пребывание певицы не превысит получаса.

Читай также: Billboard Music Awards: Голые ягодицы Ke$ha, садо-мазо от Мадонны и Бибер с мотней

Каким будет гонорар и райдер звезды в этот раз, пока неизвестно. На данный момент ведутся переговоры, поэтому условия выступления держатся в секрете. Предполагается, что они не будут сильно отличаться от прошлых: тогда поп-королева выдвинула 48 листов требований, которые в ходе переговоров постоянно пересматривались и обновлялись.

Напомним, в субботу, 18 мая, 54-летняя поп-легенда Мадонна пришла на службу каббалы в Нью-Йорке в толстовке с изображением автомата. Это после того, как пару месяцев назад она выступила с официальным заявлением против применения огнестрельного оружия.

Смотри онлайн-видео клип Мадоны Girl Gone Wild с участием группы KAZAKY:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
MargaritaN    05.06.2013, 16:24
Оценка:  +4
MargaritaN
Лучше бы за эти деньги десяток деток-онкобольных вылечили или пару больниц отремонтировали, или подземные переходы в Киеве, в которые спускаться просто страшно... Пир во время чумы, да и только
Между_строк    05.06.2013, 16:19
Оценка:  +1
Между_строк
ночной клуб с названием "Стоматолог", а при чём тут Киевская элита или даунецкие беспредельщики уже навсегда осели в Киеве? (
Аватар  (аноним)  05.06.2013, 16:03
Оценка:  +5
Аватар
Опять "синепупые" прохвосты-напёрсточники устроят себе пикничок за счет обдираемого народа.... А народ, как те овцы - блеет и терпит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь