Переключиться на мобильную версию

Billboard Music Awards: Голые ягодицы Ke$ha, садо-мазо от Мадонны и Бибер с мотней

В Лас-Вегасе прошла церемония вручения наград Billboard Music Awards. Наибольшего успеха добилась 23-летняя кантри-певица Тейлор Свифт, победившая в восьми номинациях.

Джастин Бибер
Джастин Бибер
АР

Тейлор Свифт претендовала на 11 статуэток, хотя и так едва смогла унести те, которые получила.
Девушка выиграла в самой престижной номинации Лучший исполнитель, а также была названа Лучшей певицей и Лучшим артистом по версии Billboard 200.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
АР

Много лавров досталось и Джастину Биберу. Его признали Лучшим певцом и Лучшим исполнителем-мужчиной. А также канадский артист получил приз зрительских симпатий благодаря многомиллионной армии поклонников-"белиберов".

По четыре премии заработали Gotye и Рианна.

Мадонна
Мадонна
АР

Разочарованными с церемонии ушли группы fun. и Maroon 5. Они были выдвинуты на соискание 11 титулов, однако завоевали лишь по одному.

Предполагалось, что ведущим на Billboard Music Awards будет эпатажный корейский певец PSY, ставший знаменитым благодаря хитам Gangnam style и Gentleman. Но ожидания поклонников не оправдались.

PSY
PSY
АР

Во время церемонии также состоялся масштабный концерт с участием Тейлор Свифт, Криса Брауна, Селены Гомес, Джастина Бибера, Pitbull, Бруно Марса, Дженнифер Лопес, Кристины Агилеры, PSY и Will.i.am.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь