Переключиться на мобильную версию

Жанна Фриске о возвращении на сцену: Скоро уже увидимся!

Российская певица Жанна Фриске возвращается в Москву после рождения сына Платона и готовится вскоре снова выйти на сцену.

Жанна Фриске готова снова вернуться к работе
Жанна Фриске готова снова вернуться к работе
womanel.com.ua

Еще недавно на все вопросы о возвращении к творчеству исполнительница отвечала уклончиво. По словам Фриске, в ее планах было только воспитание сына. "Пока мой главный проект – это сын, и меня вполне устраивает роль матери" – признавалась знаменитость.

Читай также: Жанна Фриске не хочет возвращаться на сцену

Но, похоже, роль домохозяйки таки начинает надоедать звезде. На днях певица сообщила в своем блоге, что возвращается в Москву. Она поблагодарила своих поклонников за всю ту поддержку, которую они оказывали в последние месяцы, и пообещала, что скоро вернется к ним. "Я очень благодарна вам за все теплые слова и за поддержку!!! – написала Жанна Фриске. – Ценю это! Скоро уже увидимся!"

Читай также: Мать Шепелева: Сын Фриске притягивает взгляд

Она также призналась, что уже пришла в форму после родов, и в подтверждение выложила в Сеть свежую фотографию с прогулки по пляжу.

Напомним, о том, что российская певица и актриса Жанна Фриске стала мамой 7 апреля, сообщила ее подруга из группы Блестящие Ольга Орлова и возлюбленный Дмитрий Шепелев.

Смотри онлайн-видео Жанны Фриске Я была:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.06.2013, 12:53
Оценка:  -1
гость
Кому ты нужна, кто тебе рад...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь