Переключиться на мобильную версию

Жанна Фриске не хочет возвращаться на сцену

Певица Жанна Фриске начала выходить в свет после рождения сына Платона. Однако возвращаться на сцену она не спешит. Сейчас главный приоритет звезды – материнство.

Жанне Фриске понравилось в роли матери
Жанне Фриске понравилось в роли матери
HELLO!

Недавно популярная певица Жанна Фриске поздравила с днем рождения режиссера Сергея Кальварского, который отдыхает в Майами. Присутствующие гости отметили, что знаменитость быстро пришла в форму после родов.

Но на все вопросы о возвращении к творчеству исполнительница отвечает уклончиво. Пока что в ее планах есть только воспитание сына. "Пока мой главный проект – это сын, и меня вполне устраивает роль матери" – призналась знаменитость.

Читай также: Мать Шепелева: Сын Фриске притягивает взгляд

Впрочем, заявлений об уходе со сцены Жанна пока тоже не делает. Ее друзья и родственники настаивают на том, что Фриске снова возьмется за свою карьеру, когда сын хоть немного подрастет и певица сможет оставлять его на длительное время.

Отец Жанны Фриске рассказал, что уже не может дождаться ее возвращения к работе. "Я не хочу, чтобы Жанночка бросала карьеру, я с удовольствием помогу воспитывать внука, – признался Владимир Борисович. – Так что у нее появится свободное время и для концертов. Ждите ее возвращения".

Напомним, о том, что российская певица и актриса Жанна Фриске стала мамой 7 апреля, сообщила ее подруга из группы Блестящие Ольга Орлова и возлюбленный Дмитрий Шепелев.

Смотри онлайн-видео Жанны Фриске Я была:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лолка  (аноним)  13.12.2014, 13:45
Оценка:  0
Лолка
Голоса нет совершенно Певицы из Жанны не вышло Просто она пластична Красивые снимки и вот это постоянное сексуальное направление наводит на очень плохую мысль Какой то извените разврат и больше ничего
Николай    29.05.2013, 13:17
Оценка:  +1
Николай
А на руках Платон?
v_oleg  (аноним)  29.05.2013, 19:07
Оценка:  0
v_oleg
)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь