Переключиться на мобильную версию

Майли Сайрус разделась для обложки

Американская актриса и певица Майли Сайрус снялась в откровенном монокини для обложки своего нового сингла We Can't Stop.

Майли Сайрус снялась в купальнике
Майли Сайрус снялась в купальнике
dailymail.co.uk

В сети появились снимки с промо нового сингла Майли Сайрус We Can't Stop. На них девушка позирует в одном только купальнике, который едва скрывает ее женственную фигуру.

Читай также: Голая и мокрая: Дженнифер Энистон разделась для нового фильма

Из-под тонких лямок купальника, под которыми едва спрятаны формы певицы, проглядывают ее татуировки.  Обнажив тело, девушка, однако, не забыла об украшениях: на ее шее и запястьях можно увидеть многочисленные аксессуары.  

Читай также: Беременная Ким Кардашян разделась для журнала

Надо заметить, фанаты неоднозначно восприняли фотографии. Некоторые из них подошли к вопросу с чувством юмора и заявили, что на обложке Майли напоминает Бората, пресловутого героя Саши Барона Коена.

Сходство с этим персонажем увидели некоторые поклонники Майли Сайрус
Сходство с этим персонажем увидели некоторые поклонники Майли Сайрус
justjared.com

Читай также: В Сеть попали фото Оливии Уайлд в бикини

Напомним, Майли Сайрус была помолвлена с Лайамом Хемсвортом. Он сделал предложение своей возлюбленной Майли Сайрус и подарил ей кольцо с огромным драгоценным камнем. Так, сразу после этого девушка засветилась с 3,5-кратным бриллиантом от Neil Lane. Также, она подтвердила помолвку в своем микроблоге.

Смотри онлайн-видео клип Майли Сайрус на песню Party In The U.S.A.:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь