Переключиться на мобильную версию

Беременная Ким Кардашян разделась для журнала

Ким Кардашян решила доказать, что находится в прекрасной форме, несмотря на 7-й месяц беременности. Светская львица снялась полуобнаженной для журнала.

Ким Кардашян не стесняется своей полноты
Ким Кардашян не стесняется своей полноты
usmagazine.com

32-летнюю Ким Ким Кардашян продолжает притягивать к себе внимание общественности. Чтобы прекратить разговоры о своей полноте, связанной с беременностью, она показала тело на страницах популярного американского издания US Weekly.

Читай также: Канье Уэст: Ради Ким Кардашян я уйду в декрет

Снимок, на котором известная американская телеведущая и светсткая тусовщица одета только в бикини, подписан провокационном вопросом: "Это называется толстая?".  На фото видно, что у звезды нет никаких проблем с кожей или с целлюлитом, у нее подтянутая фигура и красивый круглый живот.

Ким Кардашян не стесняется своей полноты
Ким Кардашян не стесняется своей полноты
usmagazine.com

Ким решительно заявляет, что не стесняется своей фигуры. Впрочем, это легко заметить по тому, какие откровенные наряды она носит. Кроме того, Ким Кардашян регулярно выходит в свет и выбирает такую одежду, которая только подчеркивает ее живот. Также, ее часто можно увидеть на высоченных каблуках, а такую обувь беременным не рекомендуется носить. Знаменитость не прочь показать и белье, выглядывающее из-под прозрачного платья

Читай также: Канье Уэст выбрал для Ким Кардашян обручальное кольцо

Напомним, Ким получила официальный развод с бывшим мужем Крисом Хамфрисом и теперь может узаконить свои отношения с рэпером Канье Уэстом, отцом ребенка Ким.

Смотри онлайн-видео руководства по макияжу в стиле Ким Кардашян:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.05.2013, 11:51
Оценка:  0
гость
клево... может и мне повезет забеременит, когда нибудь... хочу ребенка, но некто не хочет его от меня(
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь