Переключиться на мобильную версию

Голая и мокрая: Дженнифер Энистон разделась для нового фильма

44-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон показала, что она сейчас в прекрасной форме. В новом фильме We're The Millers она сыграет сексуальную стриптизершу.

dailymail.co.uk

Дженнифер Энистон не сдает своих позиций. 44-летняя голливудская знаменитость предстала в одном только кружевном белье в трейлере своего нового фильма We're The Millers. Игривое прозрачное белье подчеркивает и без того хорошие формы актрисы, которая исполняет завлекающий стриптиз-танец.

Читай также: Энистон хочет уехать в Италию и стать толстой

Энистон снялась на одной площадке с  Джейсоном Судейкисом, женихом популярной актрисы Оливии Уайлд. Режиссером картины выступил Роусон Маршалл Тербер. Фильм рассказывает о торговце марихуаной, который собирает поддельную семью, чтобы переправить крупную партию наркотиков через мексиканскую границу в США.

Читай также: Дженнифер Энистон лечится с помощью банок

Напомним, Дженнифер Энистон встречается с давним другом Джастином Теру, с которым они недавно объявили о помолвке. Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь состояние 41-летнего Джастина намного скромнее.

Смотри онлайн-видео с Дженнифер Энистон в трейлере к фильму We're The Millers:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.03.2014, 15:50
Оценка:  0
гость
И я считаю, что при всем уважении к Дженнифер но фигуры как таковой у нее нет от природы. Соглашусь с тем что она следит за собой и занимается спортом, что необходимо делать каждому человеку, но все же фигуры красивой нет, хотя знаете как говорят :"На вкус и цвет, товарища нет". Каким то мужчинам нравятся пышногрудые, а кому то пышнопопые, кому то и с мальчеподобными фигурами, а кому то вообще мужики . Поэтому глупо критиковать наши вкусовые качества ! В общем она молодец, сильная женщина, которая кстати пережила достойно глубокую травму - уход любимого мужчины.
гость  (аноним)  05.01.2014, 15:39
Оценка:  +1
гость
Комментарий "Ильи" - явно комментарий толстой обрюзгшей неудачницы, а не мужика.
Тело у нее потрясающее, у нас в стране такого даже среди молодых почти не увидеть. А насчет "не рожала" - это прост смешно. Не хотите - не рожайте, вас что, заставляют? Заботьтесь о "себе любимых", почему нет, жизнь ваша - ваше право! Так нет, легче быть толстой ленивой дурой, жрать пончики и обсирать других.
Илья  (аноним)  31.05.2013, 14:04
Оценка:  -1
Илья
Едва ли её фигура прям идеальная и прекрасная. Она просто стройная, не более того. Ну походила в спортзал полгода, что ж теперь? Она и не рожала до сих пор, не забывайте. Все заботы, которые у неё были, это заботы о себе любимой. Хотя она и стройная, но 44 года не спрячешь. Вообще роль жалкая. Поступилась принципами "никакой обнажёнки". Такое ощущение, что нужны деньги.
гость  (аноним)  30.05.2013, 23:10
Оценка:  +1
гость
А Джоли сдала....
гость  (аноним)  23.05.2013, 15:58
Оценка:  +2
гость
У Дженнифер всегда была прекрасная фигура, так что это не новость!
Gerda  (аноним)  23.05.2013, 12:33
Оценка:  +3
Gerda
фигура - респект))) все бы так за собой дамы следили, мужики бы не гуляли)))
гость  (аноним)  23.05.2013, 11:27
Оценка:  -4
гость
старым мочалкам нужно вовремя останавливаться
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь