Переключиться на мобильную версию

Дэниел Рэдклифф готовится стать отцом

Голливудский актер британского происхождения Дэниэл Рэдклифф, ставший знаменитым благодаря роли Гарри Поттера, сообщил в интервью журналу Time Out, что хочет завести ребенка.

Дэниэл Рэдклифф хочет завести ребенка
Дэниэл Рэдклифф хочет завести ребенка
moviespad.com

Сейчас как никогда Дэниел Рэдклифф задумывается о создании семьи и рождении ребенка. А все дело в том, что недавно близкие друзья актера стали родителями. Наблюдая за приятными хлопотами в их семье, исполнитель роли Гарри Поттера понял, что больше не хочет тянуть с отцовством.

Читай также: Дэниэл Рэдклифф убежал со свадьбы друга, чтобы покурить

Артист рассказал журналу Time Out, что непременно хочет создать семью до 30 лет. Впрочем, торопиться ему пока некуда, ведь Дэниэлу еще только 23 года.

Читай также: Джастин Бибер женится на Селене Гомес – СМИ

Также свою позицию Рэдклифф объясняет тем, что ему нужна истинная цель в жизни. Сейчас у актера сейчас только одна цель – его работа, но этого, по словам Дэниэла, недостаточно. Настоящее предназначение парень видит в другом.

Правда, пока что заводит ребенка звезде не с кем. И появится ли такой человек вскоре, тоже трудно сказать. Пока что Рэдклифф только обещает, что всерьез займется вопросом личной жизни.

Читай также: Гарри Поттер влюблен в мужчину?

Напомним, ранее Дэниэл Рэдклифф признавался прессе, что имел пагубное пристрастие к спиртному и даже снимался пьяным в Гарри Поттере.

Смотри онлайн-видео с Дэниэлом Рэдклиффом в фильме Женщина в черном

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.05.2013, 09:31
Оценка:  0
гость
" завести ребенка" брррр
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь