Переключиться на мобильную версию

Гарри Поттер влюблен в мужчину?

Знаменитого актера – Дэниела Рэдклиффа – видели вчера, 28 марта, в объятиях парня.

Еще и года не прошло с тех пор как СМИ писали о том, что Дэниел Рэдклифф влюблен, счастлив и даже подумывает о свадьбе. И вдруг – в самом центре Нью-Йорка актера застукали в жарких объятиях мужчины. В подтверждение этой информации, в Сеть выложили фото, весьма компрометирующего содержания. Зарубежные журналисты сразу начали писать о том, что Гарри Поттер оказался геем.

Но, как оказалось позже, эти объятия вынужденные. Обнимал Дэниел своего партнера по съемочной площадке, актера Джека Хьюстона, который по сценарию является его близким другом и соратником. Фото, попавшие в Сеть и наделавшие столько шума, были сделаны на съемках нового фильма с участием Рэдклиффа и Хьюстона, под названием Убивай своих любимых.

Эта картина основана на реальных событиях, которые происходили в Колумбийском университете в 40-х годах прошлого века, ставшие началом зарождения движения битников (молодые люди 50-х, характеризовавшиеся асоциальным поведением и неприятием традиционных культурных ценностей нации – IVONA). Рэдклиффу досталась роль поэта Аллена Гинзберга, а Хьюстону – Джека Керуака. Премьера картины запланирована на 2013 год.

Напомним, по мнению организации Trevor Project, которая занимается защитой секс-меньшинств, именно Дэниел Рэдклифф вдохновляет геев.

Читай также: Дэниэл Рэдклифф готовится к свадьбе

Смотри также: Как алкоголь влияет на наш организм (ВИДЕО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь