Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак продала нижнее белье ради благотворительности

Скандальная телеведущая устроила грандиозную распродажу звездных вещей, чтобы собрать деньги для интерната.

Собчак отдала белье обездоленным детям
Собчак отдала белье обездоленным детям
kp.ua

Распродажа вещей от знаменитостей под эгидой Собчак состоялась уже четвертый раз. Она носит ироничное название "Барахолка Барабаки", придуманное самой Ксюшей.

Читай также: Ксения Собчак готовится стать матерью

"Эту барахолку я решила создать пять лет назад, когда поняла, что у множества моих подруг, да и у меня, очень много дорогих эксклюзивных вещей, которые кто-то по работе, кто-то, потому что имеет большой достаток, не надевают больше одного-двух раз, – делится звезда. – А это дорогие вещи лучших итальянских и французских фирм".

Читай также: Ксюша Собчак жалуется на высокие цены

Почти все вещи на барахолке продавались по весьма демократичным ценам, потому за пару-тройку часов их смели под чистую. Например, сама Собчак отдавала свое нижнее белье по 200 рублей (50 гривен – прим.) за комплект. Цены на все большинство вещей с плеча знаменитостей не превышали 12 тысяч рублей. Пожалуй, больше всего продала именно Ксения, оценив свои наряды в рамках от 100 до 500 рублей (от 25 до 125 гривен).  Не позарились покупатели разве что на ожерелье от Chopard за 100 тысяч рублей.

Смотри также: Максим Виторган и Ксения Собчак показали чувства на людях

Собчак может похвастаться тем, что сейчас у нее есть широкий круг клиентов, которые рады отдать свои вещи на благотворительность. "Это полезное дело и многие это подхватили, – объясняет звезда. – Сегодня практически все мои подружки раз в год заранее сдают вещи, звонят мне, мол, у меня накопилось, ждем, чтобы отдать".

Читай также: Собчак рассказала о том моменте, когда влюбилась в Максима Виторгана

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Читай также: Появились фото свадьбы Ксении Собчак и стали известны подробности

Смотри онлайн-видео о том, как Ксения Собчак веселилась на вечеринке:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.05.2013, 16:02
Оценка:  0
гость
Ксения, не перестаю Вами восхищаться, спасибо за это чувство.
Удачи Вам и в жизни, и в работе, и в политической деятельности.
гость  (аноним)  20.05.2013, 11:37
Оценка:  +1
гость
не, судя по фотке - лифчик
ingo16    20.05.2013, 09:27
Оценка:  +1
ingo16
последние трусы с себя человек отдал ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь