Переключиться на мобильную версию

Появились фото свадьбы Ксении Собчак и стали известны подробности

Официантка киноклуба Фитиль рассказала подробности торжества, а гости показали в своих блогах фото свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана.

Официантка, которая работала в киноклубе Фитиль в тот вечер, когда там состоялась свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана, рассказала о подробностях торжества (авторский стиль сохранен – прим. авт. IVONA):

"Не могу не поделиться! Думаю, многим будет интересно. Только что вернулась со свадьбы Ксении Собчак. Так уж вышло, что я временно перебываю в Москве и мне предложили подработать официанткой на каком-то светском мероприятии. Что это будет, не уточнили, но сказали, что будем много бомонда. Я согласилась. Место проведения – киноклуб Фитиль. Все гости приглашены на премьеру фильма. Администратор говорит, что это будет сюрприз и мы ничего на столы не выставляем до того, пока гости не зайдут в зрительный зал. В чем заключается сюрприз и кто организатор мероприятия никто из обслуживающего персонала до последнего не знал. Охрана забрала у нас телефоны и мы с интересом ждали начала".

Девушка рассказывает, что на празднике было 30 человек, среди которых Глюкоза, Алексей Кортнев (Несчастный случай), Ростислав Хаит (Квартет И), Леонид Барац (Квартет И), Сергей Белоголовцев (ОСП-студия) и другие. Гостям начали показывать фильм, а спустя 10 минут в зал вошли Ксения Собчак и Максим Виторган. На Ксении было бежевое кружевное платье с рукавами и открытыми плечами, короткая фата с кружевом и совсем немного макияжа.

Читай также: Ксения Собчак удивилась тому, что она попала в ТОП красавиц Москвы

"Зал киноклуба небольшой. Был фуршет и 4 кг черной икры, – продолжает рассказ официантка. – Гости ели ее ложками, а мама жениха первым делом набрала себе в мешочек икры домой. Все оставшееся организатор старательно выскребла с тарелок и увезла с собой. На сцене играла группа и пела женщина. Но удавалось петь ей редко, потому что гости каждые 5 минут выходили с поздравлениями и длинными тостами. Нашлись даже такие, которые поехали домой переодеваться, узнав, что пришли на свадьбу, а не на премьеру. Все хотели сказать и спеть. Пел Квартет И. Пел Несчастный случай. Пела нереально красивым голосом подруга Ксюши из Грузии Миранда. Ну и конечно же, как без песни Глюкозы – Невеста".

На своей свадьбе Ксения говорила очень мало и заплакала от собственной проникновенной речи. Официантка сообщила, что на празднике не было ведущего, но были приглашенные артисты.

"Не было соблюдено никаких традиций. Не бросания букета, хотя он был (очень нежный, я даже не знаю как эти цветы называются), ни зажигания очага и т.д.. Только незапланированный танец, крики "горько" и торт. Гости пили много. И много сидели в интернете. Все уставились в свои айфоны и строчили посты в Twitter и выкладывали фото в Instagram. После 23:00 аппаратуру свернули, часть гостей разошлась. Оставшиеся пели романсы и просто красивые песни под гитару. Все было красиво, мило, без скандалов. Я очень уважаю Ксюшу и рада, что побывала на этом знаменательном событии. Она была действительно счастливой. Не многие удостоились такой чести, никакой прессы. Только один фотограф", – закончила свой рассказ девушка.

Читай также: Ксении Собчак подарили звезду, а она назвала подарок муда*ким

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана.

Отметим, все были убеждены, что у Ксении Собчак роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Однако некоторое время назад в Сети появились снимки, которые поставили под сомнение благополучие в их отношениях. Так, скандальную телеведущую сфотографировали в компании актера Максима Виторгана. Парочка побывала вместе на дне рождения главного редактора Эхо Москвы Алексея Венедиктова, после чего они уехали вместе на машине Максима.

Читай также: Ксению Собчак не пустили в бар

Слушай рэп-молебен в исполнении Ксении Собчак:

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.02.2013, 17:14
Оценка:  +3
гость
Поздравляю Собчак и Виторгана!!!!!
Долгих лет совместной жизни!!!!
Надеюсь эту черноротую официантку уволят!
Мама жениха умерла 14 июля 2000 года от рака в Москве. Похоронена на Ваганьковском кладбище.
гость  (аноним)  07.02.2013, 12:06
Оценка:  -2
гость
Лошадь,что тут можно добавить.
VNF    04.02.2013, 11:37
Оценка:  +7
VNF
для дуры официантки и журналюг!!!у Виторгана мамы нет!!!она умерла еще лет 8 назад от рака!!!писец вот люди!!!
Gardenia    04.02.2013, 11:24
Оценка:  +8
Gardenia
Нашли тему для обсуждения кто из них еврей, и Виторган и Собчак евреи от рождения. Здесь про свадьбу статья. Интересно платье какого дизайнера?
iolahta88    04.02.2013, 13:07
Оценка:  +2
iolahta88
...от Ulyana Sergeenko
гость  (аноним)  04.02.2013, 08:41
Оценка:  +7
гость
Мама жениха актриса Алла Балтер , которая умерла 10 лет назад. А у папы есть новая жена, она никак мамой быть не может.
Мухоморище    04.02.2013, 07:54
Оценка:  -18
Мухоморище
мама жениха первым делом набрала себе в мешочек икры домой.))))))Настоящая еврейская мама.
Виктория  (аноним)  03.02.2013, 21:48
Оценка:  +20
Виктория
Ксении - счастья!!!!!!!!!!
galina  (аноним)  02.02.2013, 21:35
Оценка:  +24
galina
А мне нравится Собчак - она умница! Счастья ей семейного!
гость  (аноним)  02.02.2013, 20:18
Оценка:  -10
гость
ага, "совсем немного макияжа"...как раз макияжа много,просто он качественный и неярко губы накрашены
гость  (аноним)  02.02.2013, 16:22
Оценка:  -10
гость
фигня какая-то
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь