Переключиться на мобильную версию

Ксюша Собчак жалуется на высокие цены

Гламурная блондинка Ксения Собчак внезапно начала беспокоиться о ценах в стране. Она регулярно жалуется дороговизну вещей от люксовых брендов и призывает к экономии.

В Twitter светской львицы все чаще начали появляться сообщения о том, что цены в России беспрецедентно завышены.
Она поражена, ведь люди готовы платить бешеные деньги за имиджевые вещи.

Собчак совсем не похожа на бедную девушку
Собчак совсем не похожа на бедную девушку
ВК Ксении Собчак

Ксения пишет: "Ответственно заявляю, что ДольчеГаббана и Шанель продается в Москве по заведомо завышенным ценам. Много лет причем". (авторский стиль сохранен)

Ксюша с мужем Максимом Виторганом
Ксюша с мужем Максимом Виторганом
Fotobank – Getty Images

Подобные заявления звучат, как минимум, иронично на фоне богатых выходок светской львицы. Так, на свадьбе у самой Собчак гости ели черную икру ложками и не отказывали себе ни в чем.

Читай также: Максим Виторган и Ксения Собчак показали чувства на людях

Примечательно, что жалуется Ксюша не на стоимость товаров первой необходимости, а на цену статусных вещей, которые заведомо предназначены для людей богатых.

Читай также: Иосиф Пригожин: Я бы уничтожил Ксению Собчак

Недовольна дочь богатых родителей и рынком недвижимости: "Квартиры тоже, кстати, по завышеннной цене. И ни одного уголовного дела по этому поводу".

Скромница Собчак
Скромница Собчак
ВК Ксении Собчак

Похоже, привыкшей к роскоши Собчак приходится туго в браке. Ее муж Михаил Виторган строго контролирует семейный бюджет. Под его влиянием гламурная блондинка начинает понимать, что  стоимость некоторых вещей ее гардероба равняется годовой зарплате актера в театре. Сможет ли супруг перевоспитать разбалованную жену или дело закончится разводом, покажет будущее.

Читай также: Собчак рассказала о том моменте, когда влюбилась в Максима Виторгана

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Читай также: Появились фото свадьбы Ксении Собчак и стали известны подробности

Смотри онлайн-видео о том, как Ксения Собчак веселилась на вечеринке:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь