Переключиться на мобильную версию

Кудрявцева попросила Лазарева спеть на ее свадьбе

Несмотря на то, что жених Леры Кудрявцевой, спортсмен Игорь Макаров, был категорически против присутствия Сергея Лазарева на свадьбе, певец не только придет на торжество, но и споет на нем песню.

До свадьбы российской ведущей Леры Кудрявцевой и спортсмена Игоря Макарова осталось меньше месяца. Как сообщают СМИ, церемония бракосочетания состоится восьмого июня. Поздравить молодоженов в этот день придут все российские звезды первой величины. Не станет исключением и Сергей Лазарев, имя которого значится одним из первых в списке гостей.

Лера Кудрявцева устроит на свадьбе пир на весь мир
Лера Кудрявцева устроит на свадьбе пир на весь мир
Twitter Леры Кудрявцевой

Читай также: Лера Кудрявцева рассказала подробности своей свадьбы

Хотя еще недавно Лера бойкотировала экс-бойфренда по настоянию жениха Игоря Макарова, пара все-таки сменила гнев на милость. Что стало причиной такого внезапного решения, пока неизвестно.

Более того, бывший возлюбленный Леры согласился петь на ее торжестве.

Читай также: Лера Кудрявцева готовится снова стать мамой

Напомним, что свадьба знаменитостей состоится в июне. Однако вместо идиллии в отношениях пары все чаще видят ссоры. А все из-за того, что бойфренд Леры заставляет ее поменять фамилию.

Смотри клип экс-возлюбленного Леры – Сергея Лазарева на песню Зачем придумали любовь?:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Пришта    15.05.2013, 13:56
Оценка:  0
Пришта
..любительница жесткого секса...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь