Переключиться на мобильную версию

Крис Браун объяснил, почему бросил Рианну

Несмотря на слухи о беременности Рианны и ее предстоящей свадьбе с Крисом Брауном, пара окончательно рассталась. Рэпер рассказал прессе, почему он уходит от певицы.

Рианна и Крис Браун больше не вместе
Рианна и Крис Браун больше не вместе
celebuzz.com

Хотя недавнее воссоединение влюбленных было пылким и обсуждаемым, а сама пара обещала быть впредь примерной, отношения звезд едва прожили пару месяцев.

Читай также: Рианна потратила $ 8000 на стриптизершу

Как признался Крис, его чувства к R&B-певице никуда не исчезли и он всегда будет любить Рианну. Однако ни он, ни его избранница еще не готовы к тому, чтобы связать себя узами брака. Браун считает девушку слишком молодой для того, чтобы стать его женой. Он принял решение оставить исполнительницу, дабы вплотную заняться карьерой, и пока не планирует ничего менять в своей личной жизни.

Читай также: Рианна выходит замуж за Криса Брауна?

Примечательно, что сама Рианна делала попытки возвратить былую любовь. Она не только простила парню свое разбитое лицо, но и пришла к нему на день рождения, вопреки тому, что Крис ее не пригласил. Певица пока не дает официальных комментариев по поводу расставания с рэпером. Хотя ранее она заявляла, что готова к разрыву из-за того, что Крис слишком много внимания уделяет своей бывшей девушке Каруччи Тран. В подтверждение этих слов Браун отпраздновал свой день рождения именно в компании экс-подруги.

Рианна и Крис Браун больше не вместе
Рианна и Крис Браун больше не вместе
rihannanow.com

7 мая Рианна написала в своем Twitter, что ей нужно больше уважения, честности и верности. По мнению певицы, она вкладывала в эти отношения гораздо больше, чем получала взамен. На что Крис Браун ответил: "Я не могу фокусироваться на этом сейчас. Я должен быть мужчиной и быть лучшим Крисом Брауном, которым я могу быть, а не беспокоиться о том, кто там у меня на заднем плане".

Читай также: Рианна ждет ребенка – СМИ

Напомним, недавно барбадосская красотка заявила, что они с Брауном снова вместе. Однако именно этот факт окончательно поставил точку в ее дружбе с Перри. Западные СМИ пишут, что даже на церемонии вручения премий Грэмми бывшие подруги сидели вдалеке друг от друга. Об этом позаботилась Кэти, которая попросила об этом руководство церемонии.

Смотри онлайн-видео Рианны на новую песню Diamonds:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь