Переключиться на мобильную версию

Эштон Катчер подрался с охранником из-за фанатки

Американский актер затеял потасовку на музыкальном фестивале Stagecoach. Причиной драки, как оказалось, стала поклонница звезды.

Эштон Катчер затеял драку
Эштон Катчер затеял драку
AP

35-летний голливудский артист решил стать ближе к своим фанатам: когда одна из его поклонниц поприветствовала парня на концерте, Эштон поспешил ей навстречу. Однако путь ему загородил охранник, который тут же принялся отталкивать молодых людей. Между знаменитостью и хранителем правопорядка завязалась потасовка. Уладить ситуацию удалось друзьям актера, которые остановили драку.

Читай также: Эштон Катчер празднует юбилей: Как изменился актер за 10 лет

Охранник настаивал, чтобы Катчера вывели за пределы шоу как нарушителя. Но обошлось без применения силы: актер сам покинул концерт.

Эштон Катчер затеял драку
Эштон Катчер затеял драку
AP

Как сообщают очевидцы, в действиях голливудской знаменитости не было никакого злого умысла. Стычка состоялась скорее из-за того, что охранник был излишне осторожен и усерден в выполнении своей работы. Сам актер отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Читай также: Мила Кунис любит готовить Эштону Катчеру украинский борщ

Напомним, недавно стало известно, что голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчерпланируют сыграть свадьбу в апреле 2013 года. Катчер хочет взять в жены 29-летнюю Кунис сразу после того, как разведется с 50-летней Деми Мур.

Читай также: Деми Мур хочет получить от Эштона Катчера крупную сумму за развод

Смотри онлайн-видео – отрывок из фильма о Стиве Джобсе (2013) с Эштоном Катчером в главной роли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь