Переключиться на мобильную версию

Деми Мур хочет получить от Эштона Катчера крупную сумму за развод

Американские таблоиды утверждают, что Деми Мур хочет обобрать Эштона Катчера до нитки. Именно поэтому актер так долго не подавал документы на развод.

Деми Мур хочет от Эштона Катчера компенсацию за неудавшийся брак
Деми Мур хочет от Эштона Катчера компенсацию за неудавшийся брак
softpedia.com

С тех пор, как Деми Мур и Эштон Катчер расстались, прошел год. Однако только сейчас стало известно, что супруги подали на развод. Как сообщают американские таблоиды, Эштон не решался официально расторгать отношения, потому что Деми потребовала от него большую денежную компенсацию за неудавшийся брак.

Читай также: Деми Мур продаст подробности романа с Эштоном Катчером за $2 миллиона

Напомним, в настоящее время Катчер открыто встречается с актрисой Милой Кунис. Кстати, парочка рискует лишиться неофициального статуса самой эффектной влюбленной пары Голливуда. Так, с тех пор, как актриса начала встречаться с Эштоном, она стала выглядеть очень не ухоженно и неопрятно.

Смотри также: Мила Кунис и Эштон Катчер слились в сладком поцелуе

Смотри танец в исполнении Деми Мур в фильме Стритиз:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь