Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон: Я хочу, чтобы Адель спела на моей свадьбе

По данным американского таблоида Look, голливудская актриса Дженнифер Энистон пригласила британскую певицу Адель спеть на ее свадьбе.

Дженнифер Энистон пригласила Адель на свадьбу
Дженнифер Энистон пригласила Адель на свадьбу
AP

Дженнифер Энистон и Джастин Теру лично попросили певицу Адель выступить на их предстоящей свадьбе, которая, по некоторым данным, должна состоятся уже на этой неделе. Голливудская актриса сделала это предложение на церемонии вручения премии Оскар 2013 и подчеркнула, что для них это было бы большая честь. Согласилась ли Адель, пока не известно.

Смотри также: Дженнифер Энистон и Джастин Теру на отдыхе

Напомним, Дженнифер Энистон встречается с давним другом Джастином Теру, с которым они недавно объявили о помолвке. Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь состояние 41-летнего Джастина намного скромнее.

Читай также: Дженнифер Энистон обвинили в звездной болезни

Смотри онлайн-видео – саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде Skyfall в исполнении Адель:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь