Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон обвинили в звездной болезни

Поведение голливудской актрисы Дженнифер Энистон на съемках фильма Подмена вызвало у ее коллег подозрение, что она "подхватила" звездную болезнь.

Дженнифер Энистон держится подальше от коллег
Дженнифер Энистон держится подальше от коллег
celebitchy.com

Дженнифер Энистон отказалась от коллективных обедов в общей столовой съемочной площадки фильма Подмена. Так, она изъявила желание питаться отдельно в своем личном трейлере, тогда как все остальные собираются вместе за ланчем в дружеской обстановке. Более того, ее трейлер оказался лучше чем у остальных, и находится за территорией съемок. Коллеги звезды считают, что актриса "поймала звезду".

Кстати, американский таблоид People magazine сообщает, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру окончательно определились с датой и местом свадьбы.

Смотри также: Дженнифер Энистон и Джастин Теру на отдыхе

Напомним, Дженнифер Энистон встречается с давним другом Джастином Теру, с которым они недавно объявили о помолвке. Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь состояние 41-летнего Джастина намного скромнее.

Читай также: Фотографии груди Дженнифер Энистон удалось заполучить папарацци

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.03.2013, 21:57
Оценка:  +3
гость
Коллеги Дженнифер ! Завидуйте молча !
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь