Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон убережет свои миллионы от будущего мужа – СМИ

Дженнифер Эннистон счастлива, ведь выходит замуж за своего возлюбленного Джастина Теру. Однако счастье не затуманило ее сознание. Актриса намерена подписать брачный договор, чтобы уберечь свое состояние.

Дженнифер Энистон убережет состояние на случай развода с Джастином Теру
Дженнифер Энистон убережет состояние на случай развода с Джастином Теру
imnotobsessed.com

Голливудсккая актриса, экс-жена Брэда Пита, в скором времени станет супругой своего давнего возлюбленного. Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о помолвке.

Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь состояние 41-летнего Джастина намного скромнее.

"Джен в восторге от того, что выходит замуж, – комментирует приятель актрисы. – Но она ничего не оставляет случаю. Она хочет быть уверена, что ее состояние защищено, особенно учитывая ее опыт отношений с мужчинами".

Смотри также: ТОП-8 причесок Дженнифер Энистон

Напомним, еще в конце июня папарацци, поджидавшие возвращение пары в аэропорту, не смогли не заметить, что на безымянном пальчике правой руки Джен красуется колечко с роскошным бриллиантом.

Читай также: Дженнифер Энистон уходит из кино

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь