Переключиться на мобильную версию

Волочкова продолжает сыпать публичными обвинениями в адрес Вдовина

Анастасия Волочкова продолжает писать упреки в адрес экс-супруга Игоря Вдовина. На этот раз балерина обвинила его в том ,что он невнимателен к ее здоровью.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова "пилит" Игоря Вдовина
Блог Анастасии Волочковой

Сейчас Анастасия Волочкова ездит с турне по городам России. Во время выступления в Кургане балерина травмировалась и, похоже, обратилась за поддержкой к экс-супругу, однако он не откликнулся.

"Жаль, Игорь, что в час беды ты остался безучастен. Неужели тебе и правда нужны были от меня только деньги? Не могу поверить. Это ведь не платье на день рождения,а здоровье. И опасение за него. Врача нашли", – написала Анастасия Волочкова в своем Twitter.

Поклонники неоднократно пишут Волочковой, чтобы она перестала "пилить" Вдовина, однако балерина не собирается успокаиваться.

"Я не пилю. У Игоря есть очень серьезные передо мной обязательства. Как только они будут выполнены – многое будет иначе", – отвечает Анастасия читателям своего микроблога.

Читай также: Садальский показал пикантное фото Волочковой и Баскова

Напомним, Анастасия Волочкова отметила свой день рождения в кругу друзей. После праздника она написала в Twitter сообщение с благодарностью экс-супругу Игорю Вдовину за платье, которое он якобы ей подарил. Однако в ответ получила весьма резкий ответ: "Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое". Это и стало началом выяснения отношений, которое длится до сих пор.

Читай также: Анастасия Волочкова: Роскошь мне к лицу, или я должна ходить в рванье?

Смотри онлайн-видео Анастасии Волочковой – Моя хризантема:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
*******    08.02.2013, 12:13
Оценка:  +9
*******
Волочкова, проснись уже, выразведены, ну не нужна ты ему ни нафиг
B_В_С    08.02.2013, 11:15
Оценка:  +10
B_В_С
Да кинул он тебя, коза, кинул.
оставь уже его в покое.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь