Переключиться на мобильную версию

Анастасия Волочкова поругалась с бывшим мужем?

Ходят слухи, что российская балерина Анастасия Волочкова поругалась со своим экс-возлюбленным, отцом своей дочери – Игорем Вдовиным.

Анастасия Волочкова, возможно, поругалась с Игорем Вдовиным
Анастасия Волочкова, возможно, поругалась с Игорем Вдовиным
musring.ru

Анастасия Волочкова появилась на своем дне рождения в роскошном платье, которое специально доставили к празднику частным самолетом из Лос-Анджелеса.

Наряд дизайнера Майкл Ди. За шикарное платье Волочкова поблагодарила экс-возлюбленного Игоря Вдовина через свой блог. "Дорогой @IgorAVdovin Спасибо за необыкновенной красоты платье ко дню моего бенефиса".

Позже на странице Игоря появился ответ для Волочковой: "@volochkova_a ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое".

Читай также: Анастасия Волочкова публично поскандалила с мамой

Кстати, Ксения Собчак не только с опозданием поздравила Анастасию Волочкову с днем рождения, но и накинула к ее возрасту лишние два года. Кроме того, скандальная телеведущая не удержалась, чтобы не съязвить в ее адрес.

Смотри также: Обнаженную Волочкову запечатлели на Мальдивах в объятьях Баскова

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
пАдрЮга_ФидЭля    11.03.2013, 11:17
Оценка:  +2
пАдрЮга_ФидЭля
Вася из Одессы  (аноним)  03.02.2013, 10:09
Оценка:  0
Вася из Одессы
Ребята не поверите она такой минет мне делала, обалдеть. Действительно говорят, что она лучше всех в Москве это делает. Было это в Киеве. Она вдупель пьяная шла в свой номер одна. Тут я выхожу из своего. Она как проститутка пристала ко мне, стала платье задирать, а потом как накинется и в номер затащила. А потом... И в рот брала, и язычком щекотала, и губами. Короче я ей в рот четыре раза кончил (один за одним). Она проглотила, выпила бокал минералки и пошла в свой номер. До сих пор вспоминаю, аж дрожь по телу. Да в постели она королева. А сиськи вообще обалденные и писюля вся бритая. Класс.
Николай    26.01.2013, 17:31
Оценка:  0
Николай
Если нет мозгов,"красота" не спасёт
гость  (аноним)  26.01.2013, 00:57
Оценка:  0
гость
Це ще ОДОРОБЛО...
KeyKabus    25.01.2013, 20:23
Оценка:  +1
KeyKabus
А грудь вместе с платьем доставили?? )))))
Бриджитка    25.01.2013, 19:43
Оценка:  +2
Бриджитка
у НЕГО был муж???????
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь