Переключиться на мобильную версию

Седокова: Энн Хэтэуэй поправляла мне платье, а Джей Ло просила уступить место

Украинская певица Анна Седокова рассказала во всех подробностях о том, как она посещала премию Золотой глобус и блистала в компании звезд мировой величины.

13 января в Лос-Анджелесе состоялась юбилейная 70-я церемония вручения премии Золотой глобус. Экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова стала гостьей на этом мероприятии и не сдержалась, чтобы не рассказать поклонникам все подробности сказочного вечера в компании мировых звезд. Так. сегодня певица написала на своей странице в Facebook о своих впечатлениях (авторский стиль сохранен – прим. ред. IVONA):

"Быть на премии Золотой глобус – это словно попасть в сказку. Когда останавливается твой лимузин и ты делаешь шаг на красную дорожку, твое сердце останавливается и ты не можешь дышать.Тебя окружают все те, с кем ты провел сотни часов в минуты радости и печали. На премию нужно приезжать вовремя. Только с 3 до 5.30. Никаких задержек и только на черном лимузине или джипе  Ты подходишь к красной дорожке и становишься в очередь с Томом Хенксом, Дензелом Вашингтоном, Дженнифер Лопес и Джессикой Альбой. Все крайне любезны. Тут все свои. Звезд тут так много, что они не идут по дорожке отдельно. 4-5 человек одновременно на расстоянии метр друг от друга. Милая девушка подправляет мне платье. Оборачиваюсь – это Энн Хэтэуэй. Она очень любезна. Дженнифер Лопес просит пропустить ее вперед, так как она представляет нового дизайнера. Извиняется и спрашивает как у меня дела после наших концертов. Дела отлично, Дженнифер. Конечно, я не против пропустить тебя вперед. Страшно до безумия. Кажется, что в таком потоке ты просто никому не нужна. Девочка из "Russia" и еще совершенно никто для них. Но папарацци любезны и не так агрессивны, как казалось. Несколько первых страшных шагов и ты уже внутри.

Совершенно небольшой зал . Я думала, это как минимум Кремлевский дворец. Но это большой зал гостиницы Бэверли Хилтон и большая компания людей, которые давно всех и все знают. Прямой эфир. Режиссер по громкой связи настоятельно просит не затягивать речи победителей. Все начинается мгновенно. Слезы, смех... Кажется, все знают друг друга вечно. В перерыве заходишь в комнату отдыха и видишь очередь из обладательниц Оскара. Думаешь о возможности провалиться под землю. Выходишь. Тебе на платье наступает Джеймс Бонд. Извиняется. Ты его прощаешь. Но, только потому, что видишь, как на встречу тебе идет Леонардо ДиКаприо. Я никогда не понимала, почему по нему умирают все девушки. Тут поняла: 2 метра рост и мистический взгляд.

Смотри также: Анна Седокова: Очередное фото полуобнаженных форм

Церемония окончена и начинается самое интересное – аfter-party! Их не меньше пяти. Нужно обойти все и остаться на лучшей. Если ты фанат сериалов – то тебе безусловно на HBO party. Оказавшись рядом с Новым Шерлоком Холмсом и поговорив 15 минут, понимаешь, что ничего не понимаешь в его английском акценте. Просто киваешь головой.

Еще про 4 party писать не буду. Они все похожи друг на друга. Мел Гибсон окружен красотками на том же HBO, Кэйт Бэккинсел пытается протиснуться сквозь толпу в In style. Но, самое интересное начинается после. Самая закрытая вечеринка GG это party агентства CAA .Там нет журналистов и чужих. Я не могу писать обо всем. Просто скажу, что быть на танцполе между Джессикой Альбой, Джорджем Клуни, Лео, Дженнифер и Бредли Купером – очень вдохновляющее чувство . Ты определенно в сказке. И с этого момента ты можешь все. Нету больше ничего невозможного. Все невозможное уже случилось.

Спасибо моему агентству в Лос-Анджелесе за приглашение и моим ангелам-хранителям за заботу. Это хорошее начало. Помните, что мечты сбываются если этого сильно захотеть, не бояться трудностей и действовать.

Ваша самая счастливая девушка в алом платье Анна Седокова".

Читай также: Поклонник Анны Седоковой оценил секс с ней в половину своего пальца

Напомним, экс-солистка сексуального трио ВИА Гра Анна Седокова притворилась детективом и выяснила, что среди читателей ее микроблога есть девушка, которая "подкатывает" к ее мужу. Звезда не постеснялась публично высказаться в адрес девушки в нелестной форме, однако имени так и не назвала.

Смотри последний клип Анны Седоковой на песню Что я наделала:

Комментариев (65)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юray    09.11.2016, 12:06
Оценка:  +7
Юray
natasgoncharova    20.01.2013, 14:00
Оценка:  0
natasgoncharova
сисями своими вислыми
гость  (аноним)  05.04.2014, 21:36
Оценка:  0
гость
"Russia"? Кремль? Мда)) просто я думала она хохлушка а она по кремлям шастает)))
Впечатленная  (аноним)  13.06.2013, 18:09
Оценка:  0
Впечатленная
И мне не жалко поправить на мало знакомом ребенке платешко, которое где-то не так сидит. Что мне с моей карьерой успешного и довольного всем человека какое-то дитя 2-х - 3- х лет, которое и происходящего даже не понимает...
Ол  (аноним)  12.02.2013, 12:13
Оценка:  +1
Ол
Леонардо ДиКаприо, 2 метра рост ??? Вообще-то 1, 80. Аня может тебя во внутрь не пустили? Решила напишу-ка я сочинение, в стиле "Как я провела лето". Это ж надо какой не прикрытый комплекс неполноценности.
гость  (аноним)  24.01.2013, 15:46
Оценка:  0
гость
Когда Седокова что-то говорит или пишет...понимаешь, что в голове у нее полное "ку-ку"...
ВерхЖрицяТануна  (аноним)  22.01.2013, 19:09
Оценка:  -1
ВерхЖрицяТануна
дураки завистливые. вам ср*ть и ср*ть до того, чтоб попасть в подобное место. да и вряд ли допнетесь. девушка там, где всем вам и не снилось. рада за нее. а вы дальше жуйте себя завистью)
гость  (аноним)  21.01.2013, 23:45
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 21.01.2013, 11:40 - что, анька-шлюшка, не удалось пописдеть - раскусил народ твою лживую сущность? Возвращайся на окружную, там за тобой соскучились.
zlodej77    21.01.2013, 18:06
Оценка:  +2
zlodej77
А Джони Деп лично отвесил пенделя. =)))
гость  (аноним)  21.01.2013, 11:40
Оценка:  0
гость
вот людей-то как жаба давит, все своей желчью заполонили!читать противно! ребята не читайте раз вам так не нравится!
Alexander!!!    21.01.2013, 09:43
Оценка:  +3
Alexander!!!
платье ей поправили... хорошо хоть платье в жопу не залезло
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь