Переключиться на мобильную версию

Голливудские звезды показали фотографии своего рождества

В Америке рождество принято отмечать в семейном кругу. Западные звезды не стали исключением и вечер 24 декабря провели с самыми близкими. Фотографиями того, как прошел праздник, поделились Джессика Альба, Пафф Дэдди, Мэрайя Кэри, Майли Сайрус, Кэти Перри, и семейство Тимберлейк.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри
dailymail.co.uk

Певица Мэрайя Кэри опубликовала в Twitter фотографию традиционного семейного рождества: украшенный дом, предпраздничная суета и сама звезда в объятиях любящего мужа.

Пафф Дэдди
Пафф Дэдди
dailymail.co.uk

Рэпер Пафф Дэдди похвастался перед поклонниками тем, что праздничный ужин для своей семьи он готовит самостоятельно.

Майли Сайрус
Майли Сайрус
dailymail.co.uk

Майли Сайрус позабавила фанатов снимком, на котором она позирует возле елки в смешной тигровой пижаме и маске Санта Клауса.

Джон Майер
Джон Майер
dailymail.co.uk

А Санта Клаусом для Кэти Перри в рождественскую ночь стал ее возлюбленный Джон Майер, фото которого она показала в Twitter. 

Рождественская елка Джессики и Джастина Тимберлейк
Рождественская елка Джессики и Джастина Тимберлейк
dailymail.co.uk

Супруга Джастина ТимберлейкаДжессика Биль-Тимберлейк, показала поклонникам фотографию рождественской елки, которую нарядила ее новоиспеченная семья.

Джессика Альба
Джессика Альба
dailymail.co.uk

А Джессика Альба, которая все свободное время проводит в кругу семьи, на рождество была в компании подружек. Сожаление о том, что муж и дочки не смогли присоединиться к ней в этот большой праздник, не помешало хорошо его отметить.

Читай также: Димопулос в новогоднюю ночь променяла сына на клубы, мужа и друзей

Напомним, в преддверии нового года IVONA решила узнать, как готовятся к празднику звезды шоу-бизнеса. Мы подсмотрели в социальные Сети, где селебритис с удовольствием публикуют фотографии своих праздничных елок. В центре внимания оказались зеленые красавицы от Веры Брежневой, Анастасии Волочковой, Виталия Козловского, Ивана Охлобыстина, Светланы Пермяковой, Анны Седоковой.

Читай также: Как встречали Новый год голливудские звезды

Смотри клип Мэрайи Кэри на песню All I Want For Christmas Is You:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь