Переключиться на мобильную версию

Звезды показали свои новогодние елки в личных блогах

Звезды готовятся к предстоящим праздникам. В первую очередь они украшают новогодние елки, после чего фотографируют их и публикуют в социальные сети, чтобы показать поклонникам. Смотри подборку звездных елок на IVONA.

IVONA решила узнать, как готовятся к новому году звезды шоу-бизнеса. Мы подсмотрели в социальные Сети, где селебритис с удовольствием публикуют фотографии своих праздничных елок. Кто уже нарядил зимнюю красавицу, а кто только выбрал самую лучшую. В центре внимания елки от Веры Брежневой, Анастасии Волочковой, Виталия Козловского, Ивана Охлобыстина, Светланы Пермяковой, Анны Седоковой.

Смотри галерею на IVONA.

Читай также: Съемки Голубого огонька: километры серпантина, 150 кг блесток и серьезная Волочкова 

Кстати, одной из первых звезд, кто нарядил дома праздничное дерево, стала Анфиса Чехова. Все это ради сына Соломона, ведь в этом году малыш увидел ее первый раз в жизни. Трогательными фото телеведущая поделилась в Twitter.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИИИИИИИИИИ    27.12.2012, 10:22
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
а где Фёдорова?
Solie  (аноним)  26.12.2012, 20:43
Оценка:  +8
Solie
у волочковой елка жесть, еже б гондоны повесила на нее
ИИИИИИИИИИ    27.12.2012, 10:23
Оценка:  +3
ИИИИИИИИИИ
б/у) и подписала бы - этот от баскова, этот от бывшего мужа и тд..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь