Переключиться на мобильную версию

Брэд Питт пожертвовал геям $100 тысяч

Голливудский актер поддержал организацию по защите прав сексуальных меншинств и перечислил на ее счет крупную суму денег.

Брэд Питт выступил в защиту геев
Брэд Питт выступил в защиту геев
politico.com

Брэд Питт выступает против того, что общество ущемляет права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Из этих соображений голливудский актер принял решение пожертвовать $100 тысяч самой крупной в США организации Human Rights Campaign, которая защищает права геев.

В своем письме адресованном членам организации, Брэд Питт признался, что для него непонятно, почему человеческие взаимоотношения могут стать предметом всеобщего голосования. Более того, почему это должно решаться в день выборов и зависеть от кандидата. Отметим, это единственная политическая инициатива, в которую актер вложил свои деньги.

Читай также: Питт в недоумении: Джоли хочет пригласить на свадьбу бывших мужей

Напомним, не так давно Брэд Питт пожаловался прессе на детей, которых они воспитывают вместе с Анджелиной Джоли. По словам актера, уследить за шестью “спиногрызами“ труднее, чем сутками проделывать трюки на съемках.

Читай также: Дженнифер Энистон хочет сделать Джастину Теру нос, как у Брэда Питта

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Илья  (аноним)  09.07.2013, 09:29
Оценка:  0
Илья
Да. лучше бы он про спонсировал организацию по ущемлению таких животных как вы уважаемые коментаторы! Так как сравнивать мирные, хоть и не традиционные Взаимоотношения людей с действиями Педофилов и Маньяков, можете только вы. Они делают свой выбор, и это их право, х---ли вы судите!? Судите сябя самих!
Можно быть геем как они или Пи--ром как вы у---бки!!
Иван  (аноним)  01.11.2012, 20:05
Оценка:  0
Иван
Похоже и сам пид..ар конченый говномеситель..фу как противно............
Devarons82    01.11.2012, 18:45
Оценка:  +1
Devarons82
Блин!!! Сколько детей можно спасти от смерти, оплатив их лечение! Нет, пусть умирают, лучше поддержать всяких пи.......сов.
гость  (аноним)  01.11.2012, 17:57
Оценка:  +3
гость
Еще надо обязательно помочь педофилам, некрофилам и зоофилам, их ведь ущемляют в правах, господа, давайте помогать насильникам и извращенцам, будьте толерантнее!!!
urbs_DP    01.11.2012, 17:44
Оценка:  +2
urbs_DP
помощь африканским голодающим детям уже не модно ,один хер деньги пойдут на лечение анальных трещин
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь