Переключиться на мобильную версию

Брэд Питт пожаловался на своих детей

Брэд Питт пожаловался прессе на детей, которых они воспитывают вместе с Анджелиной Джоли. По словам актера, уследить за шестью "спиногрызами" труднее, чем сутками проделывать трюки на съемках.

Воспитание шестерых детей утомляет Брэда Питта
Воспитание шестерых детей утомляет Брэда Питта
celebitchy.com

Брэд Питт заявил, что на воспитание 11-летнего Мэдокса, 9-летнего Пакса, 7-летней Захары, 6-летней Шайло и четырехлетних близнецов Нокса и Вивьен актер тратит очень много драгоценного времени и сил. Только чтобы собрать детей в школу, Питт тратит больше энергии, чем если бы он участвовал в съемках с множеством трюков.

"Это определенно сложнее и болезненнее, чем работа в кино, – жалуется актер. – Поднять их с постели и собрать их всех в школу намного труднее, чем сниматься в даже в самых тяжелых экшенах".

Читай также: Питт в недоумении: Джоли хочет пригласить на свадьбу бывших мужей

Напомним, биологически родные дети Брэда Питта – Шайло, Вивьен и Нокс – ему ближе, чем Мэдокс, Пакса и Захара, которые достались ему вместе с будущей супругой. Так папарацци не первый раз замечают, что Питт проводит с родными детьми больше времени, тогда, когда Анджелину Джоли чаще замечают с приемными.

Читай также: Брэд Питт подарил 11-летнему сыну мотоцикл

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь