Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон хочет сделать Джастину Теру нос, как у Брэда Питта

Дженнифер Энистон недовольна носом своего будущего супруга Джастина Теру. Близкий к паре источник утверждает, что голливудская актриса хочет, чтобы он сделал пластическую операцию и был эталоном красоты как Брэд Питт. Сама Энистон все отрицает.

Дженнифер Энистон не довольна внешним видом жениха Джастина Теру
Дженнифер Энистон не довольна внешним видом жениха Джастина Теру
usmagazine.com

Дженнифер Энистон готовится к свадьбе и выдвигает своему возлюбленному Джастину Теру все новые и новые требования. Сначала она захотела, чтобы он подписал брачный контракт, а теперь актрису не устраивает его нос.

"У них чуть не началась настоящая война из-за того, что Дженнифер постоянно сравнивает его со своим идеальным бывшим мужем Брэдом Питтом, – рассказывает источник, близкий к паре. – Джастин не относится к тщеславным людям, которым важно выглядеть идеально. Но он знает, что его нос смотрится более крупным и длинным, чем это было 20 лет назад".

В свою очередь Дженнифер Энистон отрицает информацию об этом и оправдывается тем, что хочет отправить жениха «под нож» чтобы избавить его от храпа.

Смотри также: Фотографии груди Дженнифер Энистон удалось заполучить папарацци

Напомним, мать экс-супруга Дженнифер Энистон Брэда Питта открыто заявила, что очень волнуется по поводу предстоящей свадьбы своей бывшей невестки с Джастином Теру. Анджелине Джоли не понравилось такое проявление внимании свекрови к бывшей жене Питта. Она публично заявила, что Энистон – невротичка, которая сама разрушит свой брак с Теру и это вопрос времени – скоро Дженнифер снова обратится к адвокатам.

Читай также: Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о помолвке

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.09.2012, 13:41
Оценка:  -1
гость
член тоже?..... Я бы на его месте послала бы ее.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь