Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон удивила глубоким декольте

Как сообщают голливудские СМИ, актриса Дженнифер Энистон прошлую ночь провела на вечеринке, где и удивила широкую общественность глубоким декольте.

Дженнифер Энистон в смелом наряде
Дженнифер Энистон в смелом наряде
egotastic.com

Платье Дженнифер Энистон выгодно подчеркивало ее грудь. Она вышла в свет без бюстгальтера, а очень глубокое декольте то и дело притягивало взоры остальных гостей мероприятия.

Стоит отметить, что кроме Джен на вечеринку пришли и другие звезды. Допустим, актриса Сальма Хайек. Но ее наряд был более скромный.

egotastic.com
 
 

Напомним, Дженнифер Энистон встречается с давним другом Джастином Теру, с которым они недавно объявили о помолвке. Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь состояние 41-летнего Джастина намного скромнее.

Читай также: Фотографии груди Дженнифер Энистон удалось заполучить папарацци

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь