Переключиться на мобильную версию

Джордж Клуни опроверг информацию о разрыве с возлюбленной

Джордж Клуни прочел материал британского таблоида The Sun и был неприятно удивлен. Его представители поспешили опровергнуть информацию о том, что актер расстался со Стейси Киблер. Однако о свадьбе Клуни все еще не говорит.

Джордж Клуни и Стейси Киблер не расстаются
Джордж Клуни и Стейси Киблер не расстаются
america24.com

На днях британский таблоид The Sun опубликовал статью о том, что закоренелый холостяк Джордж Клуни разошелся со своей возлюбленной спортсменкой Стейси Киблер. Якобы это произошло сразу после того, как в Сети начала распространяться информация об их скорой свадьбе. Представители Клуни поспешили заверить, что все это – домыслы издания.

"Это полностью выдуманная история, – комментирует пресс-служба актера. – Как и обычно, так делают все, чтобы продать газету".

Читай также: Джордж Клуни отрицает то, что он – гей

Напомним, голливудскому актеру не дают покоя лавры его коллег Дрю Берримор и Антонио Бандераса. Так, Джордж Клуни планирует организовать выпуск крепкого мексиканского напитка и дать ему свое имя.

Читай также: Клуни освободили после уплаты штрафа за нарушения у посольства Судана

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь