Переключиться на мобильную версию

Экс-судья Х-фактора Елка не может сосредоточиться на музыке из-за шоу

Еще в марте стало известно, что в новом сезоне шоу Х-фактор 3 Елка больше не будет в составе членов жюри. Однако до сегодняшнего дня ее со всех сторон заваливают вопросами, почему она отказалась от Х-фактора.

Елка до сих пор отвечает на вопросы о своем уходе из Х-фактора
Елка до сих пор отвечает на вопросы о своем уходе из Х-фактора
novostiua.net

Поклонники шоу Х-фактор, а в частности певицы Елки в роли члена жюри, никак не могут смириться с тем, что их кумир не появится на экранах в новом сезоне программы. Ей до сих пор приходится отвечать на одни и те же вопросы в интервью и социальных сетях: "Почему ты ушла из Х-фактора?", "Когда ты вернешься в на Х-фактор?".

Елка изо всех сил старается реагировать спокойно, но с недавних пор в ее ответах появились нотки усталости от обсуждения этой темы и язвительность. На днях очередная верная поклонница певицы спросила в Twitter, почему Елка ушла из Х-фактора, на что получила емкий и краткий ответ: "… Шли годы" – что можно трактовать как "шли годы, а тему ухода Елки из Х-фактора продолжают обсуждать".

Читай также: У певицы Елки умер отец

Отметим, Сергей Соседов напомнил всем, что в первую очередь он музыкальный критик, а уже потом судья шоу Х-фактор. Сергей Соседов рассказал о творческом подъеме Киркорова, раскритиковал Баскова и пожалел Витаса.

Смотри также: Топ-10 эпатажных образов Сергея Соседова

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь