Переключиться на мобильную версию

У певицы Елки умер отец

55-летний отец певицы Елки умер вчера вечером в Ужгороде прямо на рабочем месте. Врачи, которых вызвали коллеги, только констатировали смерть. Сама певица на связь не выходит, а ее друзья отказываются комментировать произошедшее.
Елка неоднократно признавалась, что очень любит родителей и переживает, что видит их очень редко
Елка неоднократно признавалась, что очень любит родителей и переживает, что видит их очень редко
segodnya.ua

Сотрудники Юности рассказывают, что в среду вечером Вальдемар Иванцив был на тренировках. Около восьми часов мужчине стало внезапно плохо, и работники комплекса вызвали скорую. Тем не менее, врачи не успели. Когда они прибыли – Вальдемар Иванцив уже был мертв, сообщает gazeta.ua. Что именно произошло, пусть с не молодым, но в прекрасной форме мужчиной, до сих пор никто не озвучивает.

"Вальдемар Иванцив работал тренером на тренажерах в спортивном клубе Олимп, который действует при спортивном комплексе Юность. Что именно произошло, никто не знает. Но смерть была внезапной. Несколько секунд - и он мертв", – рассказали в приемной спорткомплекса Юность.

Это единственный комментарий, который удалось получить журналистам, так как больше никто в Юности не захотел говорить о смерти тренера, а администратор спортклуба Сергей бросил трубку когда услышал, что звонит журналист.

Отец Елки был, хоть и не молодым, но здоровым мужчиной
Отец Елки был, хоть и не молодым, но здоровым мужчиной
Сайт Одноклассники

Друзья певицы Елки, проживающие в Ужгороде, наотрез отказываются говорить о смерти Вальдемара Иванцива, а сама звезда на телефонные звонки не отвечает.

Напомним, в третьем сезоне шоу Х-фактор поклонники не увидят Елку. Благодаря участию в проекте, певица обрела невероятную популярность, следствием которой стала огромная занятость.

Смотри видео Елки на песню Прованс

Читай также: Елка стала победительницей премии МУЗ-ТВ 2012

​Читай также: Елка: На сцене я – наглая дрянь

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.06.2013, 15:15
Оценка:  0
гость
Господи, эта пресса бесит!!!!!!!!!!!!! какого х*я они лезут в её жизнь? Это было,есть и будет! У всех нас будет какое же. Бесят!!! Бедная Ёлка. Такое горе, а тут и эти упыри с камерами и микрафонами
саша  (аноним)  04.05.2013, 10:27
Оценка:  0
саша
возвращаются все кроме лучших друзей.мы вместе работали на мехзаводе.таскали железо в зале. нет слов.знал вадика с 1976 года.земля пухом.
Лера  (аноним)  05.01.2013, 20:47
Оценка:  0
Лера
Елочка держись! прийми мои соболезнование!
алиночка  (аноним)  02.10.2012, 22:19
Оценка:  0
алиночка
ёлочка как попасть на х фактор я твою песню спою. около тебя
алиночка  (аноним)  02.10.2012, 22:15
Оценка:  0
алиночка
Лизочка очень жаль если это правда, а если нет то этого не будет Приезжай в ейск я жду очень сильно уже пять лет прошу ,,,,,,,,...??????????????
хароший_мальчик    17.09.2012, 23:11
Оценка:  0
хароший_мальчик
соболезнования. тяжелые треннировки тоже вредны.
Мила  (аноним)  20.06.2012, 10:44
Оценка:  +1
Мила
Лизочка, миленькая, очень жаль тебя...Не падай духом...Мои соболезнования...
natasgoncharova    17.06.2012, 12:30
Оценка:  0
natasgoncharova
здесь ни о кого ничего святого нет.слава Богу.шо анекдоты не написали под статьей, а только клип.Елку не люблю, но очень спивчуваю.(((
....Ужгород....  (аноним)  15.06.2012, 22:11
Оценка:  +1
....Ужгород....
Нет, ничего он не принимал...он всю жизнь работал и занимался в свободное время спортом.в посл. 3 года полностю перешел на одну работу...спортзал.знала его лично, работала с ним. Журналистам надо что то писать....вот и пишут...Лиза,держись...Вальдемар был очень хорошим человеком...помним,скорбим..... буду скучать....мне его поддержка была важна!!!! а теперь его нет....
Все_те_Лошади!    15.06.2012, 10:35
Оценка:  +2
Все_те_Лошади!
нда печально.. еще думал какой хороший отец у елки ,занимается спортом, ну что видать инфаркт, ксттате вроде бы продукты с высоким гликимическим индексом провоцируют такое.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь