Переключиться на мобильную версию

Топ-10 эпатажных образов Сергея Соседова

В преддверье третьего сезона шоу Х-фактор 3, IVONA предлагает посмотреть на самые яркие образы эпатажного члена жюри Сергея Соседова.

Журналист и музыкальный критик Сергей Соседов – неизменный член жюри всех трех сезонов шоу Х-фактор. Несмотря на внушительный журналистский и судейский стаж, работа в Х-факторе стала для Сергея беспрецедентным опытом: "Я участвовал во многих ток-шоу, в разных качествах, но такого опыта не было. Я так не работал вообще никогда в жизни. Для меня это было архитрудно".

Читай также: Стало известно, кто занял место Елки в Х-факторе

Однако помимо того, что Сергей Соседов настоящая акула пера и непредсказуем в своих оценках и суждениях, он удивляет своей эпатажностью. Его образы всегда неожиданные и экстравагантные.

Предлагаем посмотреть Топ-10 образов члена жюри шоу Х-фактор 3 Сергея Соседова в галерее IVONA.

Читай также: Сергей Соседов: Люблю выпить и покурить

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Anastasia  (аноним)  23.11.2012, 01:01
Оценка:  0
Anastasia
Сергей Соседов - уникум! Восторг! Журналист, музыкальный критик, музыкант - пианист. Разбирается во всех жанрах, начиная с классики - опера, и заканчивая модерн - джаз-рок , по достоинству оценивает выступления певцов, как никто. Посмотрела его сайт, блоги,видео, комментарии, им все восторгаются его умом,искренностью, эрудицией, профессионализмом. Он так экстравагантно, так артистично излагает свои мысли, что хочется его слушать и слушать без конца. Может быть не к месту, но Вам,Сергей, очень подходит шляпа, Вы очень элегантный. А почему дальше не могу писать, останавливается и
гость  (аноним)  27.08.2012, 19:06
Оценка:  0
гость
чучело,бливать хочеться от его рожи
гость  (аноним)  23.08.2012, 10:02
Оценка:  0
гость
а где же Дарт Вейдер?? самый забойный образ!
дядяфедор    22.08.2012, 23:34
Оценка:  +1
дядяфедор
он постоянно пукает и воняет и явно не от гороха
Монгол-    22.08.2012, 16:30
Оценка:  +4
Монгол-
Суть басни такова: Как ты п.и.д.о.р.а. не наряжай - он им останется навсегда!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь