Переключиться на мобильную версию

Новая возлюбленная Сергея Светлакова дала эксклюзивное интервью

Новая избранница Сергея Светлакова дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о том, кто же она такая – новая любовь популярного российского актера и шоумена.

Новая девушка Сергея Светлакова вышивает иконы и мечтает стать звездой телеэкранов
Новая девушка Сергея Светлакова вышивает иконы и мечтает стать звездой телеэкранов
vk.com

Вначале месяца популярный комедийный артист и звезда шоу Наша Russia и Прожекторперисхилтон Сергей Светлаков объявил о том, что они с супругой Юлией разводятся. Отметить это событие шоумен решил в веселой компании, пригласив всех в свой новый дом в Юрмале. Более того, Сергей представил друзьям свою новую возлюбленную.

Поначалу СМИ писали, что девушка артиста – стюардесса из Киева по имени Катя, с которой они познакомились, когда он летел на гастроли. Однако стало известно, что на самом деле избранницу Светлакова зовут Настя и она из Запорожья.

Настя не готова обсуждать роман с Сергеем Светалковым
Настя не готова обсуждать роман с Сергеем Светалковым
kp.ua

Журналистам kp.ua удалось разыскать девушку и взять у нее эксклюзивное интервью.

Вы родом из Запорожья. Почему перебрались в Киев?

– Чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Работать учителем испанского языка мне стало неинтересно. Захотелось попробовать что-то новое. В Киеве я закончила Интершколу, снималась в сериале Бардак. Вот сейчас пробуюсь телеведущей, актрисой. Но пока точно не решила, нужно ли мне все это, хочу ли я связать свою жизнь с экраном. Надо хорошо подумать, стоит ли мне всерьез заниматься телевизионным направлением.

Вы работали учителем. Легко находили общий язык с детьми?

– Честно сказать, нет. Да я и недолго работала педагогом.

Мы слышали, что одной из причин переезда была несчастливая любовь в Запорожье…

– Люди расстаются, когда проходит любовь. У меня были продолжительные отношения, мы жили вместе. Но потом настал определенный момент, и мы разошлись. Это не была трагическая любовь, просто расстались. Я не хочу говорить о прошлом. Нужно жить настоящим.

Как в целом изменилась ваша жизнь после переезда в Киев?

– Изменился круг общения. Стала уделять больше времени творчеству, своему внутреннему миру. Я всегда была под крылом у родителей, а сейчас  от них далеко. Они очень скучают, переживают из-за всего, что происходит.

Если свяжете свою судьбу с ТВ, то в каких программах вы себя видите?

– Явно не в новостных, это немного не мой формат. Я веселый человек, и мне не хочется быть серьезной. Мне ближе развлекательные, веселые, жизнерадостные программы.

Настя хочет стать телеведущей
Настя хочет стать телеведущей
vk.com

Читай также: Сергей Светлаков дал эксклюзивный комментарий о новой спутнице

Какие планы на будущее?

– Быть счастливой, правильно жить, быть хорошим человеком, в будущем хорошей женой и мамой. Если даст Бог и доживу до внуков – быть хорошей бабушкой. В принципе, мечтаю о том, о чем и все. Хочется просто женского счастья.

Поговаривали, что вы с Сергеем Светлаковым познакомились на дискотеке, это правда?

– Писали, что я клубный человек, но это неправда. В Киеве я была всего раз на дискотеке. Я пока не готова комментировать наши отношения с Сергеем. Когда придет время, мы все расскажем. Скажу одно, познакомились мы не на дискотеке.

Известность которая на вас свалилась, мешает или в чем-то играет на руку?

– Людям легче сказать что-то плохое, чем хорошее. Из-за этого негатива эмоционально тяжело. Мне сейчас нелегко, столько всего обрушилось… Меня поддерживают мама с папой, сестра.

Как отвлекаетесь от плохих мыслей?

– Я очень люблю вышивать крестиком. Меня это успокаивает. Я вышиваю иконы. Образы никому не дарю, они все дома. Считаю, что иконы – это очень личное, они должны быть при тебе и всегда. Перед тем как начать вышивать, я прошу благословение у священнослужителя. Я религиозный человек, и к этим вопросам отношусь очень серьезно. У меня есть духовник, он служит в Свято-Николаевском соборе в Запорожье.

Что больше всего цените в людях, мужчинах?

– Искренность – самое главное. Идеальный мужчина должен быть искренним, правильным и честным. Мужчиной с большой буквы.

Читай также: Развод Сергея Светлакова – пиар?

Отметим, на днях в Сети появилась информация о том, что несмотря на разлад, Сергей Светлаков ведет себя по-мужски. Он не бросает родственников теперь уже бывшей супруги и достраивает для них дом в поселке Зуевка Кировской области. Двухэтажный коттедж стоимостью более $300 тысяч возводится на его деньги, а жить в нем будут его теща и тесть.

Читай также: В Сети появляются подробности личной жизни Светлакова

Напомним, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь. 

Смотри комедийную миниатюру с участием Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна Смерть чиновника

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +3
panzergrenadier
гость  (аноним)  18.10.2012, 21:04
Оценка:  -1
гость
вот злобные упыри, красивая девушка, а на тупые вопросы соответствующие ответы.
гость  (аноним)  06.09.2012, 18:41
Оценка:  0
гость
захотелось мужику разнообразия, ну что теперь... девушка особо крастой и умом не блещет, но о вкусах не спорят.
гость  (аноним)  24.08.2012, 15:30
Оценка:  +1
гость
"Я религиозный человек, и к этим вопросам отношусь очень серьезно. У меня есть духовник, он служит в Свято-Николаевском соборе в Запорожье."

А облапошивать и разводить богатых мужиков в ночных клубах Киева тоже благословляет священнослужитель?Так это ж сколько нужно мотаться туда и обратно в Свято-Николаевский собор за благословением? Бедная овечка. Сочувствую.
гость  (аноним)  24.08.2012, 15:23
Оценка:  0
гость
" Красавица" с тесемочкой на голове напоминает Марию из "Белого Братства" . Кочмар!!! А интеллект аж ослепляет. " Повезло" мужику несказанно! Да и ей с этим брехуном тоже повезло. Совет да любовь!!!!
гость  (аноним)  17.08.2012, 22:54
Оценка:  +1
гость
не строят счастье на чужой беде ,она думает.что она лучше жены,сама потом будет в роли брошенной !!!
гость  (аноним)  15.08.2012, 15:35
Оценка:  0
гость
кошмар какая страшная... идиот какой-то....
гость  (аноним)  14.08.2012, 23:02
Оценка:  -1
гость
По количеству вылитого "яда" легко можно определить явно брошенных некогда,либо игнорируемых мужиками неудачниц.Ещё и плюсуют себе подобных истеричек.САМИ СВЯТЫЕ, НЕБОСЬ??? Или считаете,что Светлакову и Насте страшная кара за "содеянное преступление" ну просто обязана (!) прийти (паадлецам уродливым и провинциальным!), а вам - за осуждение и поливание грязью(!!) - бонус ещё при жизни полагается?! Только от кого? От вам же подобных,мещанок,разве что...Может,и жили бы известные люди счастливее и спокойней,если б не жадные до сенсаций журналюги и сраные моралисты с их разрушающим "вниманием".
zigmyn  (аноним)  07.08.2012, 18:57
Оценка:  0
zigmyn
Шлюха конченая. Какого хера? Он еще женат.
ИИИИИИИИИИ    07.08.2012, 11:55
Оценка:  +3
ИИИИИИИИИИ
похожа на шалаву по вызову))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь