Переключиться на мобильную версию

Светлаков откупается от жены или продолжает отношения?

Сергей Светлаков, несмотря на предстоящий развод с супругой Юлией, планирует закончить строительство загородного дома для ее родителей. Вероятно, это вовсе не благородный жест артиста, а знак о том, что развода все-таки не будет.

Сергей Светлаков достраивает дом для бывших тещи и тестя
Сергей Светлаков достраивает дом для бывших тещи и тестя
sergeysvetlakov.ru

Вначале месяца популярный комедийный артист и звезда шоу Наша Russia и Прожекторперисхилтон Сергей Светлаков объявил о том, что они с супругой Юлией разводятся. Со временем поклонники и коллеги шоумена начали подозревать, что все это хорошо продуманный пиар. Так, никто из окружения Сергей до сих пор не понимает, какова причина разрыва, ведь они прожили не просто 12 лет вместе, а 12 счастливых лет.

На днях в Сети появилась информация о том, что несмотря на разлад, Сергей Светлаков ведет себя по-мужски. Он не бросает родственников теперь уже бывшей супруги и достраивает для них дом в поселке Зуевка Кировской области. Двухэтажный котэдж стоимостью более $300 тысяч возводится на его деньги, а жить в нем будут его теща и тесть. Уже к концу лета они планируют переехать из тесной хрущевки в новый дом.

Читай также: Сергея Светлакова с женой разлучила Вера Брежнева – СМИ

Однако журналисты не исключают: желание закончить строительство появилось у Светлакова не из благородных побуждений, а из-за того, что на самом деле развод пары все-таки не состоится.

Напомним, не так давно Сергей Светлаков рассказал о том, какие причины заставили его уйти от Юлии. По его словам, он два года пытался оттянуть дату свадьбы, а потом не выдержал и поставил в ЗАГСе штамп в паспорте.

Читай также: Сергей Светлаков: Я сыграл первую в своей жизни постельную сцену

Напомним, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь. 

Смотри выступление Сергея Светлакова на КВН в популярной миниатюре Идолище поганое:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь