Переключиться на мобильную версию

Джессика Биль будет продавать выпечку

Голливудская актриса Джессика Биль планирует открыть собственный ресторан. Самое главное, что смогут отведать гости – любимые кексы и булочки актрисы.

Актриса Джессика Биль станет ресторатором
Актриса Джессика Биль станет ресторатором
theapricity.com

Будущая супруга Джастина Тимберлейка, сделала приятное для жителей америки заявление. Она сообщила, что в скором времени состоится грандиозное открытие ее ресторана под названием Oh Fudge. Самым главным лакомством в заведении станет выпечка: круасаны, булочки и пончики.

"Я хочу, чтобы в моем ресторане подавали безупречную выпечку, – рассказывает Джессика. – Это будет моей "фишкой". Я хочу принимать непосредственное участие в приготовлении вкусной еды. Приходите и попробуйте сами, что из этого получится!".

Читай также: Тимберлейк в немилости у родителей Джессики Биль

Напомним, Джастин Тимберлейк и Джессика Биль заявили, что их церемония бракосочетания будет тайной и прессу на нее не пустят. Западные журналисты разочарованны.

Читай также: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ждут ребенка?

Смотри клип Джастина Тимберлейка – Cry me a river

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь