Переключиться на мобильную версию

Тимберлейк в немилости у родителей Джессики Биль

Родители Джессики Биль не могут простить Джастину Тимберлейку его старые грешки. Пока что все попытки наладить отношения с будущими тестем и тещей терпят крах.
Джастин Тимберлейк пытается завоевать доверие родителей Джессики Биль
Джастин Тимберлейк пытается завоевать доверие родителей Джессики Биль
thefablife.com

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль готовятся к свадьбе. Но у Джастина есть еще одна важная забота: певец всеми способами пытается добиться расположения родителей будущей супруги.

"Джастин уже перепробовал все, – рассказал друг Тимберлейка. – Подарки, поездки на природу с ее родителями, посещал все важные семейные праздники, даже дал работу брату Джессики. Он делает все это, чтобы завоевать их расположение. Но ничего не выходит. Джессика умоляет Джастина сохранять терпение и не перестаёт уверять его, что она его любит и верит в него".

Причину немилости к будущему зятю понять не сложно. Все четыре года, пока Джастин испытывал на прочность терпение возлюбленной, ее родители были с ней рядом. Боль, которую он причинял Джессике, заводя интрижки то с Милой Кунис, то с Оливией Уайлд, ее мама и папа переживали с дочкой.

Тем не менее, Джессика Биль верит в успех стараний своего будущего супруга и поддерживает его.

Напомним, 30-летний Джастин Тимберлейк сделал предложение 29-летней Джессике Биль в декабре этого года, во время их романтического отдыха в роскошном отеле Amangani Resort в городе Джексон Хол.

Читай также: Джастин Тимберлейк и Джессика Биль назначили свадьбу на лето

Читай также: Слава из неАнгелов готовится к свадьбе

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь