Переключиться на мобильную версию

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль поженятся тайно

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль заявили, что их церемония бракосочетания будет тайной и прессу на нее не пустят. Западные журналисты разочарованны.
Джастин Тимберлейк и Джессика Биль не пустят на свадьбу журналистов
Джастин Тимберлейк и Джессика Биль не пустят на свадьбу журналистов
usmagazine.com

Ранее сообщалось, что Джессика Биль хочет более интимную церемонию, тогда как Джастин настаивал на пышном празднике. Невеста поддержала жениха и согласилась на его условия. Но что за пышная свадьба без фотографов и журналистов? Так, представители западных СМИ уже приготовили смокинги и камеры, когда заявление пары застало их врасплох. Джастин и Джессика заявили, что хотят приватности на своей свадьбе и вход представителям прессы будет воспрещен.

Эта информация очень разочаровала фанатов, ведь теперь они даже не смогут полюбоваться на платье звездной невесты. Пара уже посетила Италию, чтобы выбрать место для церемонии, но о своем решении не сообщают. Тем не менее, журналисты таки надеются, что хотя бы единицам из них будет разрешено присутствовать на свадьбе и показать всему миру, а главное, фанатам Тимберлейка и Биль, этот важный момент рождения их семьи.

Напомним, 30-летний Джастин Тимберлейк сделал предложение 29-летней Джессике Биль в декабре этого года, во время их романтического отдыха в роскошном отеле Amangani Resort в городе Джексон Хол.

Смотри клип Джастина Тимберлейка – Cry me a river

Читай также: Джастин Тимберлейк и Джессика Биль назначили свадьбу на лето

Читай также: Тимберлейк в немилости у родителей Джессики Биль

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь