Переключиться на мобильную версию

Светлана Лобода: Мадонна меня разочаровала

На своей странице в социальной сети певица Светлана Лобода похвасталась, что посетила концерт поп-королевы Мадонны. Однако радости и лестных комментариев поклонники так и не дождались – Светлана была разочарована ее выступлением.

Светлана Лобода раскритиковала концерт Мадонны
Светлана Лобода раскритиковала концерт Мадонны
IVONA bigmir)net

Так, по словам Лободы, Мадонна не смогла "зажечь" публику своим шоу. Украинская певица ожидала от мировой звезды больше отдачи, но та напомнила ей "бездушного робота":

"Одним из самых глубоких впечатлений негативного характера, является разочарование. Вчера мне пришлось его испытать, – пишет Света. – И ни где-нибудь, а на концерте Великой, но к сожалению стареющей Мадонны. И дело не в том, что кому-то из нас удастся избежать этой участи, а в том насколько мы к этому готовы. Великая Мадонна, законодатель моды не только в мире музыки, но и многих творческих направлений последних десятилетий, вчера хваталась за своих танцоров и декорации, как утопающий за соломинки, и даже неприкрытое "богатство" театральных постановок и великолепие сцены не смогло компенсировать отсутствие былой харизмы и энергетики. На сцене вместо артиста был бездушный робот, механически исполняющий поставленные задачи. В каждом движении сквозила усталость и несоответствие физических сил поставленным задачам. Но самое страшное, что все это вызывало жалость и сожаление. Почему так? Из- за неумения вовремя остановиться, или из-за тотального отсутствия любви?! А есть ли жизнь после Бога?".

Концерт Мадонны не впечатлил Светлану Лободу
Концерт Мадонны не впечатлил Светлану Лободу
AP

Читай также: Авто Мадонны перевернулось в Швеции

Сама же Лобода, хоть и не достигла таких высот как Мадонна, может похвастаться успехом ее нового концертного шоу Начало, с которым певица недавно посетила Москву. Так, выступив в одном из столичных клубов, Света взорвала публику и произвела настоящий фурор. Не обошлось и без демонстрации сексуальных ножек.

Читай также: Анастасия Приходько пытается скомпрометировать Светлану Лободу

Смотри клип Светланы Лободы на песню Постой, мужчина!

Комментариев (140)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  +4
hail
MonAmourParis    22.01.2014, 09:48
Оценка:  -5
MonAmourParis
Jillian_    04.07.2012, 19:53
Оценка:  +1
Jillian_
Вона теж слухач. Адже була на концерті!
MonAmourParis    22.01.2014, 09:48
Оценка:  +2
MonAmourParis
Джяночка    05.07.2012, 01:01
Оценка:  0
Джяночка
Аха..."слухачка"... бегать хупамы шлёпать по сцене и то и делать, что эро-жест дёргать попом...вот этим она публику берёт, что ли?А как же остальное...а где же дар Божий, уважение зрителя, как к певице...? Нэма и уже нЭ будЭ.((()))
PolliBilly  (аноним)  25.09.2012, 08:32
Оценка:  +11
PolliBilly
PolliBilly  (аноним)  25.09.2012, 08:32
Оценка:  +11
PolliBilly
алиса  (аноним)  09.08.2012, 13:28
Оценка:  0
алиса
Ах Моська. Знать она сильна....

Мадонна в 50 в сотни раз харизматичнее и интереснее , чем Лубуда в 25. Да что там сравнивать! Лобода - не более чем лобода, сорняк в природе и в шоубизнесе.

Ну а Настя Волочкова тут вообще не причем. Настя сама талант и уважает таланты, никогда ни о ком из коллег не отзывется плохо Заметили?
гость  (аноним)  06.08.2012, 17:37
Оценка:  0
гость
Даже если Вы не фанат Мадонны, все равно рекомендую посетить один из ее концертов в туре MDNA. Подобные шоу делал разве что Michael Jackson, сейчас она- Номер один. Madonna- живая Легенда, Икона и Королева Поп-музыки. Ее шоу высочайшего уровня. Два часа потрясающего драйва, музыки, живого звука, сумашедших аранжировок, провокационного видеоряда, переполненного яркой динамикой, религией, сексом и страстью! А кто такая Светлана Лобода? Мне жаль Вас Лобуда, искренне жаль!
Marta  (аноним)  21.07.2012, 16:18
Оценка:  0
Marta
Волочкову к Мадонне на подтанцовку, получиться комическое шоу. Будут бороться за место в первом ряду. Обе на скорость раздеваться могут. Волочкова победит за счет веса и роста. Вот и повеселится весь мир.
гость  (аноним)  21.07.2012, 14:18
Оценка:  +1
гость
Это Лободе на концертах нужно стараться ибо помидорами могут забросать, а на Мадонну приходят только потому, что она Мадонна. И выступать она может как хочет.
гость  (аноним)  21.07.2012, 09:16
Оценка:  0
гость
лубуда не просто страшная - она просто вий ))))
Sanraise    20.07.2012, 15:29
Оценка:  0
Sanraise
ужас какая же лобода страшная =(
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь