Переключиться на мобильную версию

Авто Мадонны перевернулось в Швеции

Вполне вероятно, что тур Мадонны под угрозой. Так, фура в которой перевозилась звуковая система для концертов в рамках мирового турне поп-королевы, попала в ДТП по дороге в Гетеборг на юго-западе Швеции.

Авто Мадонны повредило еще три машины, один человек пострадал. Как сообщила местная полиция, фура внезапно завалилась набок, перелетела через разделительную полосу и врезалась в несколько легковых авто. Все это произошло на оживленном шоссе в час-пик.

Кто именно пострадал, пока не сообщается. Вероятно, что это либо водитель фуры, либо местный житель. Причины, по которой произошло происшествие, устанавливаются. Также подсчитывается размер ущерба нанесенного технике Мадонны.

Читай также: Алина Гросу и Мадонна пользуются услугами одного танцора

Пока что представители певицы не сообщают, отразится ли произошедшее на плановом концерте в Гетеборге в среду, 4 июля, а также на дальнейшем туре.

Напомним, Мадонна во всю эпатирует публику, которая присутствует на ее концертах в рамках мирового турне в поддержку альбома MDNA. В Турции звезда привлекла к себе внимание прессы, продемонстрировав грудь. А вот на шоу в Риме, на стадионе Olimpico, она блеснула перед публикой подтянутыми ягодицами.

Смотри также: Мадонна боится, что украдут ее ДНК

Смотри видео выступления Мадонны в Турции:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь