Переключиться на мобильную версию

Анастасия Приходько пытается скомпрометировать Светлану Лободу

Анастасия Приходько продолжает ссориться с коллегами. После Влады Прокаевой и Ольги Сумской, Настя переключилась на Светлану Лободу. Поводом стало адресованное Свете угрожающее послание на заборе.
Анастасия Приходько зачем-то хочет поссориться с коллегами
Анастасия Приходько зачем-то хочет поссориться с коллегами
musicukraine.com

Анастасия Приходько, положение которой в украинском шоу-бизнесе совсем не стабильно, ко всему прочему решила поссориться с коллегами. Так, сначала она нахамила Владе Прокаевой и поссорилась с Ольгой Сумской, сейчас жертвой ее внимания стала Светлана Лобода.

На  своей странице в Twitter, Приходько опубликовала фотографию забора, на котором краской написано: "Лобода, верни зарплату, аферист!".  Разумеется, первый человек, с которым ассоциируется эта надпись, – певица Светлана Лобода. Вот только кому на самом деле адресовано это послание, не известно. Тем не менее, это не помешало Насте обратить на нее внимание своих читателей.

Кому именно адресовано послание не известно
Кому именно адресовано послание не известно
Twitter Анастасии Приходько

Какие цели преследует Приходько, ссорясь с коллегами, привселюдно указывая на их не самые лучшие стороны или раздувая сплетни и скандалы на пустом месте, не ясно. Тот факт, что ее творческой карьере это может только навредить, Настя, похоже, не учитывает.

Светлана Лобода пока что никак не прокомментировала ситуацию
Светлана Лобода пока что никак не прокомментировала ситуацию
Nata Burnaya

Напомним, из-за назначения Влады Прокаевой на должность советника директора Киево-Печерской Лавры, между Анастасией Приходько и Ольгой Сумской произошла словесная перепалка в социальных сетях.

Смотри клип Анастасии Приходько и David – Между нами небо

Читай также: Настя Приходько и Ольга Сумская обсудили друг друга за глаза

Читай также: Приходько: Меладзе не имел права говорить обо мне плохо

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lira  (аноним)  13.06.2013, 15:48
Оценка:  0
Lira
Да хватит пиарить себя за чужой счёт. Настенька не надо так завидовать чужой славе, сама то неспособна завоевать общественное внимание. Вот обгаживаешь всех, кто больше на слуху нежели ты. Жаль тебя.
Бриджитка    21.06.2012, 16:55
Оценка:  0
Бриджитка
хто такая ета чума Приходько? шото её не видно не слышно...
LANK    21.06.2012, 12:05
Оценка:  +1
LANK
ШО одна, шо вторая два сапога - кеды!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь