Переключиться на мобильную версию

Один из массажистов отозвал иск на Джона Траволту

Один из трех массажистов, который первым обвинил звезду Криминального чтива Джона Траволту в сексуальных домогательствах, отозвал иск.
Первый массажист больше не хочет судиться с Джоном Траволтой
Первый массажист больше не хочет судиться с Джоном Траволтой
news.makemeheal.com

Массажист, который проходил в деле под псевдонимом John Doe No. 1, был первым, кто обвинил Джона Траволту в сексуальных домогательствах. По его словам, Траволта записался к нему на массаж, пообещал 200 долларов за час и лично заехал за ним на черном автомобиле марки Lexus SUV. Все якобы происходило в доме актера в Беверли-Хиллз. После часового сеанса Траволта начал настойчиво предлагать ему сделать ответный массаж, на что получил отказ. Актер расстроился, заплатил двойную цену за оказанную услугу и отправил массажиста домой.

Недавно Траволта предоставил неоспоримые доказательства того, что в этот день был абсолютно в другом месте. Актер показал снимок, сделанный в Нью-Йорке 16 января 2012 года, на котором отчётливо видно, что Траволта с 4:30 до 5:21 примеряет костюмы для своего нового фильма Сезон убийств. Также он предоставил чек из ресторана Mr. Chow.

Похоже, массажист понял, что не сможет оспорить предоставленные доказательства и отозвал иск. Мартин Сингер, адвокат Траволты, приветствовал это решение. Тем не менее, актеру предстоит разобраться еще с двумя массажистами с такими же обвинениями.

Читай также: На Джона Траволту подали третий иск

Читай также: В Сеть попало фото парня, которому Траволта предложил секс

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь