Переключиться на мобильную версию

Джон Траволта предоставил доказательства своей невиновности

Джон Траволта, которого уже дважды обвинили в сексуальных домогательствах к массажистам, предоставил неоспоримые доказательства своей невиновности.
Джон Траволта доказал свою невиновность
Джон Траволта доказал свою невиновность
westlord.com

На днях в СМИ появилась информация о том, что звезда Криминального чтива Джон Траволта обвиняется в сексуальных домогательствах. Так, в суд Калифорнии поступил иск на имя актера от некого Джона Доу. По словам Доу все происходило в доме Траволты в Беверли-Хиллз. После часового сеанса он начал настойчиво предлагать Доу сделать ответный массаж, на что получил отказ. Истец потребовал два миллиона долларов в качестве компенсации за моральный ущерб. В свою очередь, актер отметил, что в день, когда якобы все произошло, его не было в Лос-Анджелесе, что он с легкостью сможет доказать.

Так, Траволта предоставил неоспоримые доказательства того, что в этот день был абсолютно в другом месте. Актёр показал снимок, сделаный в Нью-Йорке 16 января 2012 года, на котором отчётливо видно, что Траволта с 4:30 до 5:21 примеряет костюмы для своего нового фильма Сезон убийств. Также он предоставил чек из ресторана Mr. Chow.

Чек из ресторана Mr. Chow
Чек из ресторана Mr. Chow
thesun.co.uk

Джон Траволта во время примерки костюмов для своего нового фильма Сезон убийств
Джон Траволта во время примерки костюмов для своего нового фильма Сезон убийств
thesun.co.uk

Читай также: Траволту обвиняют в домогательствах к массажистам

Читай также: Ксения Собчак провела ночь в тюрьме

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь