Переключиться на мобильную версию

Камерон Диаз рассказала, каково это – быть беременной

Сотни поклонников голливудской актрисы Камерон Диаз ждали этого момента – увидеть ее с округлившимся животиком. И это случилось! Правда, пока что только в кино.

Камерон Диаз в новой роли в фильме Чего ждать, когда ждешь ребенка
Камерон Диаз в новой роли в фильме Чего ждать, когда ждешь ребенка
justjared.buzznet.com

Свое согласие на роль в романтичской мелодраме Чего ждать, когда ждешь ребенка? Камерон Диаз дала не сразу. Еще бы, ведь актрисе уже 40 лет, однако она так и не познала прелести материства. И все же – решение принято, и  в долгожданной картине Камерон сыграет девушку, которая ожидает появления на свет малыша.

"Несмотря на то, что все это было понарошку, я думаю, что мне удалось прикоснуться к волшебному миру беременности, – рассказывает актриса. – Ожидание малыша – ни с чем не сравнимые ощущение. Сама мысль о том, что внутри тебя находится живое существо, будущий человечек, просто переворачивает твой мир. Возможно, теперь и я наконец-то созрела для материнства".

Читай также: Выбери лучшую прическу Камерон Диаз

Читай также: Камерон Диаз не спешит замуж

Напомним, что еще совсем недавно Камерон утверждала, что материнство – не для нее. Такого же мнения Опра Уинфри, Рене Зеллвегер, Ева Мендес и другие.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Інший Сергій  (аноним)  29.01.2012, 01:11
Оценка:  +1
Інший Сергій
=Камерон Диаз рассказала, каково это – быть беременной=

Краще б вона розповіла в подробицях як СТАТИ вагітною
korovin2019    28.01.2012, 21:17
Оценка:  0
korovin2019
"Несмотря на то, что все это было понарошку, я думаю, что мне удалось прикоснуться к волшебному миру беременности, – рассказывает актриса. – Ожидание малыша – ни с чем не сравнимые ощущение."
Хм.... а недавно я читал, что Диаз сказала, что никогда не хочет становится матерью.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь