Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 звезд, которые не хотят иметь детей

Помимо таких звездных красавиц как Анджелина Джоли и Хайди Клум, которые обзавелись большим количеством детей и планируют родить еще парочку малышей, есть и такие, которые совсем не спешат испытывать радость материнства.

Камерон Диаз
Камерон Диаз
woman.ru

Возраст: 40 лет

Звезда фильмов Маска и Плохая училка признается, что в свои 37 лет до сих пор не готова стать матерью. И, возможно, этот момент в ее жизни так никогда и не наступит. "У меня прекрасная жизнь, и если подумать, то все это случилось со мной потому, что у меня нет детей, – признается актриса в интервью журналу Parade. – Думаю, женщины боятся говорить о своем нежелании иметь детей, потому что уверены, что их начнут осуждать. А я не боюсь."  При этом Камерон не говорит, что не любит детей, но понимает, что просто не создана для этого. 

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер
woman.ru

Возраст: 40 лет

"Дети – это добровольное рабство. Я, конечно, могу посидеть со своими племянниками. Но роль тети хороша тем, что я в любое время могу вернуть этих сорванцов родителям обратно. Я никогда не задумывалась о том, чтобы самой стать матерью. Материнство – это слишком сложно для меня", – сообщила Рене на знаменитом американском шоу Дэвида Леттермана.

Опра Уинфри
Опра Уинфри
woman.ru

Возраст: 56 лет

Ходят слухи,что будучи еще совсем юной девушкой Опра Уинфри забеременела, однако ее малыш, сын, умер во младенчестве. С тех пор Опра поставила крест на материнстве и тут же рассталась со всеми мужчинами, которые намекали ей на то, что было бы неплохо завести совместного малыша. Все, что имеет смысл для Опры, – это ее работа и люди, которым необходимо ее шоу.  

Хелен Миррен
Хелен Миррен
woman.ru

Возраст: 64 года

Оскароносная актриса признается, что желание иметь детей у нее было отбито, видимо, еще в детстве. Тогда, в младших классах, учительница показала им фильм о появлении ребенка на свет. Действо происходило в обшарпанном фойе и в полутьме. Все это настолько шокировало будущую звезду, что она по-прежнему убеждена: материнство – это тяжелое бремя и испытание.

Ева Мендес
Ева Мендес
woman.ru

Возраст: 35 лет

Одна из самых красивых актрис современного кино уже больше восьми лет живет в гражданском браке с режиссером Джорджем Гаргуревичем, однако совершенно не задумывается о рождении малыша. Ева признается, что сейчас у нее слишком много планов, и розовощекий малыш не вписывается в них. "Я люблю детей, но мать из меня выйдет плохая. Для материнства я слишком эгоистична",– признается Мендес.  

Джессика Бил
Джессика Бил
woman.ru

Возраст: 28 лет

"Многие из моих друзей уже обзавелись семьей и детьми, поэтому мечтают и меня приобщить к этому делу, – откровенничает подружка Джастина Тимберлейка в интервью британскому Marie Clairе. – Говорят, что тогда мы все вместе будем ходить в ясли и в магазины за подгузниками. Ну уж нет! Это не для меня!"

Ким Кэттролл
Ким Кэттролл
woman.ru

Возраст: 53 года

Звезда Секса в большом городе не любит детей ни в жизни, ни на экране. Актриса трижды была замужем и столько же разводилась. В интервью Ким уверяет, что ее съемочный график не способен выдержать ни один мужчина и с возрастом она даже полюбила свой статус закоренелой холостячки. " Я счастлива, что могу абсолютно руководить своей жизнью и графиком, а приходя домой с работы – просто ложиться и спать, а не проверять уроки или петь колыбельную".

Милен Фармер
Милен Фармер
woman.ru

Возраст: 48 лет

Французкася певица никогда не скрывала своего отношения к семье и рождению детей. "Я сама у себя любимая дочка, зачем мне еще? Каждый человек должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. Так вот: забота о детях – явно не мой конек".  

Фамке Янссен
Фамке Янссен
woman.ru

Возраст: 44 года

Актриса Фамке Янссен признается, что вся ее жизнь посвящена бостонскому терьеру Ликориса. "С его появлением я поняла, насколько это сложно – быть отвественной за кого-то, – говорит она. – Зачем мне ребенок, когда мой пес с лихвой заменяет мне детей!" 

Жаклин Биссет
Жаклин Биссет
woman.ru

Возраст: 65 лет

«Хотите верьте, хотите нет, но я нисколько не сожалею о том, что так и не стала матерью, – уверяет звезда фильма Дикая орхидея. – Более того, меня даже не мучают угрызения совести, я рада, что прожила такую жизнь, которую хотела. А что касается детей, то мне было достаточно смотреть, как растет моя крестница Анджелина Джоли". 

Комментариев (70)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2016, 01:06
Оценка:  0
гость
Многие пишут,мол говорит она так потому что больная,или ещё лучше,что все они того.А что в этом такого,что кто-то не хочет детей?!На дворе,21 век,свобода выбора господа супер-мамочки.
гость  (аноним)  16.03.2016, 08:26
Оценка:  0
гость
Послушать некоторых, а если бы ваши родители не хотели иметь детей ...... Фраза тут была такая "выродки" получается что тот кто это написал тоже выродок.
гость  (аноним)  03.03.2016, 12:44
Оценка:  0
гость
Они просто больные!
гость  (аноним)  09.01.2016, 12:09
Оценка:  0
гость
Я понимаю, почему некоторые звезды пишут, я не готова иметь детей, хотя ей уже 40! Она просто не может их иметь. Наделала абортов сначала из-за карьеры а теперь не может. Зачем ей признаваться, что она несчастная? Чтобы ее жалели?? А этот Грейв, что внизу пишет коммент о перенаселении планеты это бред полный! Мы живем невечно, если ты не знаешь.
Грейв  (аноним)  08.03.2015, 17:43
Оценка:  0
Грейв
Женщины с большой буквы. Которые нашли себя и делают что-то для развития этого мира, а не плодятся, чтобы этот мир когда-нибудь лопнул от перенаселения. Респект им, а овуляхи пусть идут лесом и завидуют молча.
ирэн  (аноним)  17.01.2015, 11:44
Оценка:  0
ирэн
счастье - это если ты в браке с любимым мужчиной, и у вас рождается долгожданный малыш. а не залетевшая малолетка от местного "реального пацана", которая от безысходности называет это "счастьем"
гость  (аноним)  04.08.2014, 22:49
Оценка:  0
гость
мне 35, и я тоже не хочу детей...может это и прекрасно, но я так не считаю)) люблю свободу,люблю по спать, по путешевствовать, не нервничать из за кого то, не переживать...я люблю жизнь!!!!!
Викуля  (аноним)  02.06.2014, 20:05
Оценка:  0
Викуля
Разжиреть, навечно изуродовать форму груди, порвать вагину или заиметь шрам на пол пуза и до конца своих дней с вывалившимся анусом ходить - вот прелесть деторождения! Нет уж увольте, лучше красота, любовь, свободное дыхание, а не вонь пелёнок и пожизненное служение невесть кому! пусть геи плодятся и лесби они испокон веков самые плодоносные были!
Анатолий  (аноним)  17.03.2014, 21:36
Оценка:  +1
Анатолий
Красивые..и счастливые.
гость  (аноним)  10.12.2013, 12:12
Оценка:  -1
гость
Да вы что, все, офигели, что ли!!! Дети - это счастье, это наше продолжение, эти 10 звездных эгоистичных дур не хотят их завести, а вы ещё с ними соглашаетесь! Да пусть у вас будут хоть миллиарды денег, свой остров, свой бутик и так далее, вы НИКОГДА не будете счастливы, если у вас не будут дети.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь