Переключиться на мобильную версию

Камерон Диаз не спешит замуж

Известная голливудская актриса призналась, что замужество для нее – не главное.
Камерон Диаз комфортно быть незамужней
Камерон Диаз комфортно быть незамужней
utro.ua

Популярная актриса Камерон Диаз призналась, что не жалеет, что не вышла замуж за Джастина Тимберлейка, Мэтта Дилана, или же за Джареда Лето, с которыми ее связывали серьезные отношения. Звезде Голливуда хорошо и без штампа в паспорте.

Я не говорю, что я никогда не выйду замуж, я просто хочу сказать, что это не самое главное в моей жизни. Поиски мужа не является смыслом моего существования. Я наслаждаюсь жизнью и, если это случится, то случится. Я рассматриваю отношения, как уже брак, и не важно, есть ли у меня штамп в паспорте, – заявила Диаз.

Актриса не исключает, что если была бы замужем, то уже несколько раз была бы разведена:

– На самом деле, мне кажется, что я поступила умно, что не сделала этого, потому что я бы точно развелась уже несколько раз!

Напомним, в июле в украинский прокат вышел новый фильм с Камерон диаз в главной роли под названием Плохая училка. Главная героиня фильма очень плохая училка – Элизабет Холси, которая работает учительницей средних классов. Хотя вряд ли можно найти человека, который бы еще меньше подходил на роль педагога. Ей категорически нельзя учить детей. Она ведет отвязный образ жизни, но все стремительно меняется, после того как ее бросает богатый бойфренд. И с этого дня задача номер один - найти мужчину, который будет о ней заботиться.

Читай также: Камерон Диаз попала в кадр в одном бикини, без макияжа и фотошопа

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь